Житель Омска на спор убил и обезглавил приятеля

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
13:25 17 Февраля 2020г.
Опубликовано 13:25 17 Февраля 2020г.

Как заявил подозреваемый в полиции, он пытался доказать погибшему, что ему «не слабо» убить человека


В отношении жителя Омска возбуждено уголовное дело об убийстве. Жертвой преступления стал его знакомый, с которым фигурант заключил пари.

Как сообщает управление Следственного комитета РФ по Омской области, вечером 14 февраля в квартире дома №3 на улице Железнодорожной в Омскве было найдено тело 60-летнего мужчины без головы.

Вскоре был задержан подозреваемый. Им оказался приятель убитого, 51-летний хозяин квартиры. На допросе у следователя подозреваемый рассказал, что они с приятелем выпивали и он пытался доказать погибшему, что ему «не слабо» убить человека.

Следователи выяснили, что знакомые вместе выпивали на кухне. По версии правоохранителей, во время совместного распития спиртного хозяин квартиры поссорился со своим гостем – мужчиной без определенного места жительства. Подозреваемый несколько раз ударил собутыльника ножом. Поняв, что убил человека, он отчленил голову погибшего и попытался скрыть следы преступления. Однако на кухню зашла сожительница подозреваемого и, увидев тело, вызвала сотрудников полиции. Подозреваемый был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый арестован. Он уже имеет судимость за кражу.

В октябре 2018 года сотрудник полиции Дагестана ранил себя в голову из пистолета Стечкина. Правоохранитель, который находился в нетрезвом виде, поспорил с приятелями на то, что в магазине не было патронов. Перед этим он вышел из кафе, где выпивал с компанией, и разрядил (как ему показалось) магазин в воздух.

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?