В Москве школьницы задержали педофила-азиата, пристававшего к девочке

Фото: Moscow-Live.ru
16:22 17 Февраля 2020г.
Опубликовано 16:22 17 Февраля 2020г.

Домогательствами приезжий из Киргизии занимался в троллейбусе


В Москве ученицы средней школы задержали педофила, который приставал в троллейбусе к их однокласснице. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Инцидент произошел 15 февраля, в троллейбусе маршрута №15. В тот день двое учителей и восемь школьников во возрасте от 14 до 15 лет поехали на выставку, посвященной выбору будущей профессии.

По словам одной из учительниц, она с коллегой поняла, что что-то случилось, на конечной остановке, когда подростки выходили из автобуса.

«Гляжу, у них какие-то ненормальные лица, а одна восьмиклассница очень бледная с квадратными глазами. Спрашиваю: вы что, поцапались? Они ответили, что расскажут, как только выйдут», - рассказала педагог.

Оказалось, что во время поездки 14-летнюю девочку трогал мужчина азиатской внешности. Он был в наушниках с телефоном в руке. Другие школьницы сообщили, что видели на экране непристойные фото. Их подруга постеснялась позвать на помощь.

Мужчина вышел из троллейбуса вместе с подростками и отправился на другую остановку. Однако скрыться ему помешали две школьницы.

«Они остановили незнакомца и спросили, зачем он это делал. Мужчина заявил, мол, они ошибаются, отрицал вину. Было ощущение, что он не в себе. Мы вызвали наряд полиции. Со мной остались три девочки, в их числе пострадавшая», - рассказала учительница.

Злоумышленником оказался 25-летний уборщик из ресторана быстрого питания, уроженец Киргизии. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК России «Развратные действия». Подозреваемый признал свою вину.

Ранее сообщалось, что 11-летняя московская школьница обезвредила самокатом полицейского-педофила. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на шесть лет.



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?