05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДЕСАНТ" ГУБЕРНАТОРОВ НА ЯМАЛ

Ястребцов Геннадий
Статья «"ДЕСАНТ" ГУБЕРНАТОРОВ НА ЯМАЛ»
из номера 050 за 19 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 17 Марта 2001г.

Вчера на Ямал вылетела большая группа руководителей российских регионов, чтобы своими глазами

Вчера на Ямал вылетела большая группа руководителей российских регионов, чтобы своими глазами увидеть "севера", убедиться, каким нелегким трудом достается то самое "голубое топливо", что обогревает страну, дает тепло и энергию городам и весям.
Перед отлетом губернаторы посетили главный московский офис ОАО "Газпром", побывали в центральном производственно-диспетчерском управлении. Глава компании Рем Вяхирев рассказал гостям, что на долю Газпрома приходится пятая часть мировой и 90 процентов российской добычи природного газа. Это открытое акционерное общество производит восемь процентов промышленной продукции России и обеспечивает до 25 процентов поступлений в федеральный бюджет. В нынешнем году намечен ввод в строй крупнейшего газового месторождения "Заполярное" в Ямало-Ненецком автономном округе,что позволит Газпрому ежегодно, вплоть до 2010 года, добывать порядка 530 миллиардов кубометров газа.
Маршрут губернаторов и руководителей Газпрома на эти выходные дни будет такой: Ямбург - Пангоды - Надым. За время рабочей поездки предстоит побывать у вахтовиков "Ямбурггаздобычи", ознакомиться с хозяйством месторождения "Медвежье", встретиться с рабочими и специалистами "Надымгазпрома".
Подробно о "десанте" губернаторов на Ямал мы расскажем в одном из ближайших номеров "Труда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников