07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДНАЯ" ПЫЛЬ

Князев Владимир
Статья «"ЗВЕЗДНАЯ" ПЫЛЬ»
из номера 050 за 19 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 17 Марта 2001г.

Самые последние случаи из жизни московских "звезд" сцены поведала обыкновенный администратор по

Самые последние случаи из жизни московских "звезд" сцены поведала обыкновенный администратор по этажу ивановской гостиницы "Советская" Ольга Шишкина. Очаровательная Кристина Орбакайте, например, по забывчивости увезла ключ от своего номера. Одна из местных газет поторопилась сообщить о том, что за это гостиничное начальство вычло из зарплаты администратора 15 рублей. "Никто никаких денег у меня не вычитал, - говорит Шишкина, - а то, что Кристина ключ забыла сдать, так с кем не бывает. Зато какая она милая. Вела себя скромно и номер в полном порядке оставила".
"А вот уж кто запомнился своим хамством, так это продюсер Тани Овсиенко, - продолжала О. Шишкина. - Во всяком случае так он представлялся. Двери только ногой открывал, едва не проломив голову дочке одной из наших кастелянш. По междугородному телефону они большие деньги наговорили. Мы все боялись, как бы не уехали не расплатившись. Решили счет предъявить. Вы бы видели, что тут с тем самым продюсером случилось. Он нам истерику закатил: "Забыли, с кем разговариваете? Что за недоверие - или вы Татьяну за проститутку держите?" А закончилось все тем, что так называемый представитель культуры кинул мне в лицо пачку денег и пообещал уволить с работы.
А вот уж перед кем нам, сотрудникам гостиницы, было стыдно, так это перед Татьяной Васильевой и Валерием Гаркалиным. В самый разгар холодов в Иванове ввели ограничения на подачу тепла. Утром артисты спрашивают: "Как можно жить при такой низкой температуре?" "Если б они знали, что у нас полгорода еще и без света сидит", - грустно заключила Ольга Шишкина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников