05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "ОЛИМПИЙСКОМ" ВЗОРВАНА "БОМБА"

Лебеда Екатерина
Статья «В "ОЛИМПИЙСКОМ" ВЗОРВАНА "БОМБА"»
из номера 050 за 19 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 17 Марта 2001г.
Такого аншлага, как на I Международном фестивале танцевальной музыки "Бомба года", организованном радиостанцией "Динамит-FM", в "Олимпийском" не было давно. Наш народ неравнодушен к хорошей танцевальной музыке, будь она отечественной или западной. Благодаря удачно выбранному формату танцевальное радио "Динамит" всего за полгода своего существования завоевало большую аудиторию. Уже сейчас нет никаких сомнений, что в будущем году "Динамит", танцуя, войдет в пятерку лидеров FM-диапазона.

Кстати, об аудитории. Удивительно, а может быть, и наоборот, вполне закономерно то, что на фестиваль танцевальной музыки пришли люди самого разного возраста.
Большим достоинством прошедшего концерта, конечно, явилось то, что, помимо лучших отечественных команд, исполняющих танцевальную музыку, на "Бомбу года" приехали мировые знаменитости: Shaft, АТВ, DJ Sash и Madison Avenue. Группа Madison Avenue из далекой Австралии, как известно, впервые приехала в Россию. Правда, поклонницы Энди Вэна были безутешны в своем горе - он остался в Австралии. Холодную Россию отважилась посетить только Чейни Коутс. Но, несмотря на то, что она постоянно мерзла и ходила в белом зимнем пальто мимо практически голых "Стрелок", "Сливок" и остальных девчонок от шоу-бизнеса, Чейни задала жару на сцене, исполнив вживую свой хит "Everything You Neеd". А одну песню австралийская певица пропела и вовсе без музыки вместе с залом.
Впрочем, успех зарубежных гостей не идет ни в какое сравнение с теми овациями, которые достались нашим отечественным звездам. "Mambo Italiano" - это, конечно, хорошо, но "Тополиный пух" и "Солнце за горой" - роднее и ближе. Вместе с Сергеем Жуковым и Алексеем Потехиным "Олимпийский" стонал, плакал, пел. Группа "Руки вверх" на радость своим поклонникам исполнила аж пять песен.
"Русская бомба" - так назвали Татьяну Буланову ведущие ди-джеи радио "Динамит" Никита Белов и горячий африканский парень Вилли Черноff - вывела на сцену ансамбль из двух клавишников и гитариста, одетых в строгие черные костюмы. Да и сама Татьяна была в шикарном блестящем вечернем платье, что, впрочем, смотрелось довольно странно, поскольку она исполняла свои супертанцевальные хиты "Лето - зима" и "Мой сон".
Порадовали своим проектом группа "Русские пряники" и "Шао-Бао", представив песню "Хочется русского". Кстати, есть сведения, что вскоре один из "пряников" Андрей Чижов "родит" свой сольный проект.
Группа "Hi-Fi" в отличие от других участников "Бомбы года" не стала петь старые хиты, а выдала две новые песни из нового альбома. Ребятам очень понравилась идея проведения такого танцевального марафона в режиме нон-стоп, и они предложили проводить фестиваль ежегодно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников