17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУКА ДАЮЩАЯ ДРОГНУЛА

Юдина Людмила
Опубликовано 01:01 17 Марта 2005г.
Неудачей завершилась попытка представителей крупного топливно-энергетического холдинга дать взятку одному из руководителей Министерства природных ресурсов РФ (МПР).

В момент передачи пакета с 270 тысячами долларов появились оперативники из департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России. Руководитель и начальник правового отдела холдинга задержаны. По факту прокуратурой возбуждено уголовное дело.
В пресс-службе минприроды нам не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Однако руководитель пресс-службы департамента МВД Олег Ельников пояснил "Труду", что о возможной передаче взятки правоохранительным органам сообщили сами сотрудники министерства.
Имена участников сделки, а также название холдинга в интересах следствия не разглашаются. Но известно, что таким образом руководители топливно-энергетического холдинга пытались получить от министерских чиновников разрешение на возобновление работы одного из своих предприятий. Здесь произошла серьезная авария, и предприятие было закрыто.
Следствию еще предстоит доказать факт дачи взятки.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.