11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУКА ДАЮЩАЯ ДРОГНУЛА

Юдина Людмила
Опубликовано 01:01 17 Марта 2005г.
Неудачей завершилась попытка представителей крупного топливно-энергетического холдинга дать взятку одному из руководителей Министерства природных ресурсов РФ (МПР).

В момент передачи пакета с 270 тысячами долларов появились оперативники из департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России. Руководитель и начальник правового отдела холдинга задержаны. По факту прокуратурой возбуждено уголовное дело.
В пресс-службе минприроды нам не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Однако руководитель пресс-службы департамента МВД Олег Ельников пояснил "Труду", что о возможной передаче взятки правоохранительным органам сообщили сами сотрудники министерства.
Имена участников сделки, а также название холдинга в интересах следствия не разглашаются. Но известно, что таким образом руководители топливно-энергетического холдинга пытались получить от министерских чиновников разрешение на возобновление работы одного из своих предприятий. Здесь произошла серьезная авария, и предприятие было закрыто.
Следствию еще предстоит доказать факт дачи взятки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников