09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ОНИ, ГОСТИ БЫВШЕГО ПОЛПРЕДА?

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 17 Марта 2005г.
Утром 14 марта домработница бывшего полпреда президента в Южном федеральном округе Виктора Казанцева вначале не заметила ничего подозрительного.

Дверь, как обычно, открыла имеющимся у нее ключом. В доме же все было перевернуто вверх дном. Там явно побывали непрошеные гости. Хозяева были в это время на даче.
Оперативно-следственная группа немедленно прибыла на место. На месте не оказалось охранника, который должен был стеречь дом. Оперативники обнаружили его задушенным в багажнике автомобиля, стоявшего в гараже Казанцевых.
Дело под свой контроль взяла областная прокуратура. Оперативно-следственной группе, в которую вошли лучшие сыщики области, предстоит ответить на ряд непростых вопросов. В частности, как в особняк, окруженный высоким кирпичным забором, с сигнализацией и кодовым замком, доступ к которому ограничен, при круглосуточной охране могли проникнуть злоумышленники?
В центральных СМИ прошла информация о том, что грабители могли позариться на коллекцию оружия, которое собирал Герой России Виктор Казанцев. Но в пресс-службе областной прокуратуры заявили, что оружие, бытовая техника и другие вещи остались на месте. Из дома исчезли лишь драгоценности. "Окончательный размер ущерба, нанесенный семье Казанцевых, будет определен в течение ближайших двух дней", - сообщила "Труду" старший помощник прокурора Ростовской области Елена Великова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников