03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫГОДНОЕ СТРАУСОВОДСТВО

Это занятие еще два-три года назад в России считалось экзотическим. Но постепенно оно

Это занятие еще два-три года назад в России считалось экзотическим. Но постепенно оно превращается в полноценный бизнес, в котором есть место и небольшому фермерскому хозяйству, и крупному инвестору. В этом наша компания убедилась на собственном опыте.
Страусоводческое хозяйство наша команда организовала в 2002 году в Орловской области. Мы не были уверены в полной мере, что вкладываемые средства будут иметь отдачу. А вложено в дело было немало - ведь мы поставили перед собой задачу создать страусоводческое предприятие на промышленной основе.
Конечно же, изучили опыт европейских страусоводов. Но страусы в России?.. Но уже первые результаты придали нам уверенность. В прошлом году мы полностью окупили первоначальные затраты.
Год от года людей, неравнодушно относящихся к своему здоровью, становится все больше, а информация об исключительно полезных качествах мяса страуса - более доступной. Если произвести нехитрые подсчеты, получается, что для того, чтобы каждый взрослый москвич хотя бы раз в год смог себе позволить 100 граммов филе страуса, необходимо переработать около 20 тысяч товарных птиц. На сегодняшний день рынок занят только на пять процентов. Естественно, мы не в состоянии заполнить свободную нишу только своими силами и в связи с этим предлагаем всем желающим приобрести у нас продуктивных страусов родительского поголовья. У нас минимально низкие цены. Пожелание единственное - производить реализацию готовой продукции через нашу компанию. Выгода взаимная, ведь выращенная до убойной массы птица приносит в среднем 450 долларов дохода, а рентабельность более чем 300 процентов продержится еще не один год.
Вот и получается, что страус - это птица, несущая действительно золотые яйца, которых хватит на всех.
Тел. 8 910 303 94 17
Т/ф. 8 (08673) 2 20 50
E-mail: straus@orel.ru
www.straus.orel.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников