05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КАК СУМАСШЕДШИЙ Я..."

Как знать, возможно, Филипп и заглянул в глубь своей души. Если и не в Тибете, то в

Как знать, возможно, Филипп и заглянул в глубь своей души. Если и не в Тибете, то в каком-нибудь другом просветляющем месте. А вот на сцену он решил вернуться. Да не просто так, а с "гей-гимном-2005", как он назвал свою совместную работу с греком Сакисом Рувасом. На днях в одном из столичных казино весьма пафосно прошла презентация сладкого дуэта с песней "Как сумасшедший я". Греческого исполнителя Киркоров увидел на конкурсе "Евровидение-2004" и, по его словам, сразу в него влюбился. Как сказал Филипп, если бы не Руслана, то Рувас наверняка занял бы там первое место.
Посмотреть на возродившегося, словно птица Феникс, Филиппа собрался весь столичный бомонд. Людмила Гурченко прибыла одной из первых. Под ручку с Борисом Моисеевым, но (чтобы, не дай Бог, кто чего не подумал) в сопровождении мужа-продюсера Сергея Сенина. Затем появились Маша Распутина с супругом Виктором Захаровым в сопровождении охранника, который, кстати сказать, с разрешения певицы позволял приблизиться к ней журналистам. Приехал и бывший муж Аллы Борисовны Евгений Болдин с супругой Мариной Лях. Стайками слеталось молодое поколение звезд - Настя Стоцкая, Дима Билан, экс-супруга Александра Домогарова Наталья Громушкина... Половину зала заняли многочисленные спонсоры, а другую - представители греческой диаспоры. В общем, гостей оказалось гораздо больше, нежели мест за столиками. И организаторам пришлось весьма поднапрячься, чтобы всех рассадить.
Алла Борисовна появилась из-за кулис в сопровождении Максима Галкина и Сергея Зверева. Последний был горд тем, что уговорил Филиппа расстаться с седыми прядями, которыми певец, по его собственному признанию, очень гордился. "Глядя на них, можно было подумать, как тяжела моя жизнь и как я страдал", - сказал Филипп Бедросович корреспонденту "Труда". Но Сергей все же внушил Киркорову, что страдания нынче не в моде и "лучше всего иметь образ европейца - сексуально-похотливый".
Концертная программа состояла из нескольких частей. Вначале спел Филипп, затем Сакис Рувас, потом они оба. В качестве увертюры к своему выступлению Филипп исполнил "Очи черные". Причем пел вживую. Об этом свидетельствует тот факт, что, забыв слова, он тут же что-то невнятно промурлыкал. Песня "Как сумасшедший я" исполнялась в трех вариантах - на русском, на греческом и русско-греческом.
Не обошлось и без программных речей. "Я король ремейков на нашей эстраде, - так начал свое выступление все еще обиженный на злых журналистов звезда. - Но главное, чтобы моему зрителю нравилось то, что я делаю". Затем певец скромно отметил, что даже, "если новая песня и не станет мегахитом, то это событие войдет в историю как возвращение Филиппа Киркорова на сцену".
После этого развлекать гостей стали другие артисты.
Некоторое время спустя Алла Борисовна, видно, утомившись от застолья, удалилась. Опять же в сопровождении Максима Галкина. А Филипп вместе с Рувасом принялись резать праздничный торт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников