06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ ХОРОШИ!

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 17 Марта 2005г.
Женскими конкурсами красоты у нас никого не удивишь: они проходят с завидной регулярностью в больших и малых городах, в школах, вузах, фирмах и даже в женских ИТУ. А вот соревнования мужчин в красоте бывают значительно реже. И было решено в честь 8 Марта устроить в Москве в одном из клубов первый конкурс красоты среди мужчин.

Среди участников - звезды театра, кино и шоу-бизнеса: актеры Анатолий Пашинин, Михаил Дорожкин, Анатолий Журавлев, Денис Никифоров, "народный артист" Алексей Гоман, артист мюзикла "Ромео и Джульетта" Сергей Ли, Рустем Хасанов из группы "Шао!Бао!"...
А судья кто? Конечно же, они, милые дамы, - телеведущие Ольга Грозная, Руслана Писанка, Яна Поплавская, Юлиана Шахова, писательница Мария Арбатова, певицы Илона Броневицкая и артистка мюзиклов Светлана Светикова.
Конкурс проходил с накладками (оно и понятно: ведь он же первый!). Было три выхода - в масках, в нижнем белье и в вечерних костюмах. После того как участники появились во второй раз - кто в кальсонах, кто в плавках, кто в майках, ведущие попытались выяснить у жюри, кто же лидирует. Тут-то и обнаружилось, что организаторы не выдали судьям даже списка участников и не сказали, по какой системе оценивать.
Как призналась корреспонденту "Труда" Руслана Писанка, для нее идеалов мужской красоты не существует. Главное, чтобы мужчина умел себя подать. "Как и женщина, он может не обладать изысканной красотой и формой, - сказала телеведущая, - но при этом иметь какую-то изюминку, быть обаятельным и обладать умением притянуть к себе взгляд талантом ли, движением, образом, разговором - чем угодно". Именно по такому признаку она и оценивала.
Когда настало время назвать имя победителя, председатель жюри Мария Арбатова зачитала... весь список участников. Правда, отдельный приз - "За мужскую харизму" - все же достался актеру Анатолию Журавлеву. Нагруженный подарками и парфюмерией (к слову, женской), он отправился праздновать свою победу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников