17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ ХОРОШИ!

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 17 Марта 2005г.
Женскими конкурсами красоты у нас никого не удивишь: они проходят с завидной регулярностью в больших и малых городах, в школах, вузах, фирмах и даже в женских ИТУ. А вот соревнования мужчин в красоте бывают значительно реже. И было решено в честь 8 Марта устроить в Москве в одном из клубов первый конкурс красоты среди мужчин.

Среди участников - звезды театра, кино и шоу-бизнеса: актеры Анатолий Пашинин, Михаил Дорожкин, Анатолий Журавлев, Денис Никифоров, "народный артист" Алексей Гоман, артист мюзикла "Ромео и Джульетта" Сергей Ли, Рустем Хасанов из группы "Шао!Бао!"...
А судья кто? Конечно же, они, милые дамы, - телеведущие Ольга Грозная, Руслана Писанка, Яна Поплавская, Юлиана Шахова, писательница Мария Арбатова, певицы Илона Броневицкая и артистка мюзиклов Светлана Светикова.
Конкурс проходил с накладками (оно и понятно: ведь он же первый!). Было три выхода - в масках, в нижнем белье и в вечерних костюмах. После того как участники появились во второй раз - кто в кальсонах, кто в плавках, кто в майках, ведущие попытались выяснить у жюри, кто же лидирует. Тут-то и обнаружилось, что организаторы не выдали судьям даже списка участников и не сказали, по какой системе оценивать.
Как призналась корреспонденту "Труда" Руслана Писанка, для нее идеалов мужской красоты не существует. Главное, чтобы мужчина умел себя подать. "Как и женщина, он может не обладать изысканной красотой и формой, - сказала телеведущая, - но при этом иметь какую-то изюминку, быть обаятельным и обладать умением притянуть к себе взгляд талантом ли, движением, образом, разговором - чем угодно". Именно по такому признаку она и оценивала.
Когда настало время назвать имя победителя, председатель жюри Мария Арбатова зачитала... весь список участников. Правда, отдельный приз - "За мужскую харизму" - все же достался актеру Анатолию Журавлеву. Нагруженный подарками и парфюмерией (к слову, женской), он отправился праздновать свою победу.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.