03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УДАР НИЖЕ ПОЯСА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 17 Марта 2005г.
Во все времена капризная мода была предсказуема в одном - в стремлении оголять женские прелести. Наступившее столетие ознаменовалось голыми пупками и низко висящими на бедрах мешковатыми штанами, из-под которых выглядывают трусики-стринги. Во многих странах Запада, да и в России тоже считается особым шиком спускать брюки и даже юбки как можно ниже, демонстрируя публике начало того, что ниже поясницы.

Директор одной из итальянских школ Анджело Бенардини с группой учеников отправился на экскурсию в Вену. "Мы стояли у собора Святого Стефана,- рассказывает возмущенный педагог,- когда с одного мальчишки штаны свалились прямо на глазах изумленной публики. Хорошо, что под ними были трусы. Парень же совершенно не смутился, натянул брючки и как ни в чем не бывало продолжал слушать экскурсовода". Вернувшись из поездки, директор издал письменный приказ о соблюдении приличий, который был зачитан во всех классах.
Итальянский учитель не одинок в своей борьбе. Власти американского штата Вирджиния собирались ввести штрафы за ношение одежды, обнажающей пупки и части ягодиц, демонстрирующей стринги и другое нижнее белье. По их мнению, эта мода делает общество вульгарным и безнравственным. Однако принятый нижней палатой парламента, этот закон был отклонен сенатским комитетом. Это было уступкой перед протестами чернокожего меньшинства, представители которого первыми в США появились на публике в одежде, обнажающей нижние части тела.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников