23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫРНЫЙ СУП С КОЛЬРАБИ

Продукты: 1 головка кольраби, 30 г сливочного масла, 20 г муки, 400 мл молока, 100 г сыра

Продукты: 1 головка кольраби, 30 г сливочного масла, 20 г муки, 400 мл молока, 100 г сыра "гауда", 50 г сыра "рокфор", 100 мл светлого виноградного сока. Перец черный, лавровый лист, молотый мускатный орех, соль - по вкусу.
Кольраби нарезать тонкими ломтиками и варить в 200 мл подсоленой воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг, не выливая воду. Муку пассировать в масле. Помешивая, влить молоко и овощной отвар, вскипятить. Натереть на терке сыр "гауда", нарезать маленькими кубиками "рокфор", добавить в суп и, помешивая, расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.