05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ГЛУБИНКЕ ТОЖЕ НАЛЕГАЮТ НА КАПУСТУ

БРЯНСК
В думской столовой Брянска любят поесть. Во время Великого поста общепит в прежних

БРЯНСК
В думской столовой Брянска любят поесть. Во время Великого поста общепит в прежних объемах закупает мясо, молоко и яйца. Работа у всех нервная, считает повар-бригадир Валентина Воронова, а 49 дней без необходимой дозы калорий в сутки не каждому по животу. Из постной пищи здесь предлагают отварной картофель да салат из капусты. Заведующая столовой обладминистрации говорит, что обычно среди сотен посетителей в строгих костюмах придерживаются правил поста только пять-шесть человек.
Александр ФЕДОСОВ.
КРАСНОЯРСК
В столовой администрации Красноярского края, где обедают сотрудники различных подразделений исполнительной власти и депутаты краевого Законодательного собрания, выбор постных блюд достаточно большой. Цены здесь просто божеские: средний постный обед обходится всего в 60 - 70 рублей.
Любовь РАК.
САМАРА
С началом Великого поста в столовой правительства Самарской области стало больше блюд, приготовленных без мяса и сливочного масла. Это грибной и другие супы, овощные солянки, каши на подсолнечном масле.
Губернатор области Константин Титов, по словам людей из ближайшего окружения, глубоко верующий человек, придерживается самой жесткой формы поста, но это никак не афиширует и вообще предпочитает не говорить на эту тему. Тем более навязывать кому-либо свои религиозные убеждения. Он считает это личным делом каждого.
Александр ПЕТРОВ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников