08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ. ФИФА опубликовала новый рейтинг сборных. Российская футбольная команда по сравнению с

ФУТБОЛ. ФИФА опубликовала новый рейтинг сборных. Российская футбольная команда по сравнению с прошлым месяцем опустилась на одну строчку вниз и теперь занимает 35-е место. Лидерство по-прежнему принадлежит сборной Бразилии. На втором месте идет Чехия, а далее расположились Голландия и Аргентина.
Определился последний четвертьфиналист Кубка России - столичный ЦСКА. Подопечные Валерия Газзаева и в ответном матче обыграли костромской "Спартак" - 3:0 (первая встреча - 5:0) и вышли в следующую стадию турнира, где сразятся с "Рубином". В других четвертьфиналах сыграют: "Динамо" - "Сатурн", "Зенит" - "Торпедо", "Спартак" - "Локомотив".
БАСКЕТБОЛ. Московский ЦСКА первым из всех клубов ТОП-16 Евролиги УЛЕБ обеспечил себе место в плей-офф. После победы над "Летувосом Ритасом" со счетом 79:69 команда Этторе Мессины точно попадет в четвертьфинал. В оставшихся матчах с немецким "Бамбергом" и испанским "Тау" определится лишь то, какое место армейцы займут в группе - первое или второе.
ХОККЕЙ. В последнее время ходят слухи о трудном финансовом положении многих клубов российской суперлиги. В их число попал и "Салават Юлаев" из Уфы. С нами связался представитель пресс-службы уфимского клуба Вадим Аминов, который заявил, что никаких денежных затруднений клуб не испытывает. В команде все спокойно, а "Салават Юлаев" продолжает успешное выступление в плей-офф.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников