18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Птичий грипп уже в Израиле: жители паникуют

Безрукова Людмила
08:28 17 Марта 2006г.
Опубликовано 08:28 17 Марта 2006г.
Птичий грипп уже в Израиле: жители паникуют

С призывом не впадать в панику обратилось сегодня к гражданам Израиля министерство здравоохранения этой страны, комментируя сообщения о проникновении на территорию страны птичьего гриппа.

Представитель министерства Боаз Лев в эфире национального телевидения заявил, что "пока для людей опасности нет, осторожными следует быть лишь тем, кто напрямую общается с перелетными птицами".

Сам министр Зеэв Бойм заявил, что гибель более тысячи индеек на фермах в пустыне Негев вызвана, вероятно, именно птичьим гриппом. Власти уже объявили карантин на этих двух фермах - Эйн Ха-Шлоша и Холит.

Сегодня, после проведения анализов в министерстве сельского хозяйства, станет известна причина их гибели - обычный штамм H5 или опасный для людей H5-N1. В случае подтверждения, все пернатые в этих районах будут уничтожены.

Накануне в городе Хайфа на севере Израиля был госпитализирован мужчина с симптомами этой смертельной болезни. Результаты его обследования еще не известны.

Птичий грипп уже охватил многие страны ближневосточного региона. В Израиле убедительных доказательств его появления до минувшего дня найдено не было.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.