10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ингушетия: два теракта за одну ночь

Жарков Василий
10:09 17 Марта 2006г.
Опубликовано 10:09 17 Марта 2006г.
Ингушетия: два теракта за одну ночь

В минувшую ночь в Ингушетии произошло сразу два теракта. Сначала террористы пытались подорвать железнодорожный состав с нефтью, а чуть позже была взорвана станция сотовой связи "Мегафон".

"Около 2:00 мск пятницы в момент прохождения железнодорожного состава с нефтью в районе города Карабулак произошел взрыв железнодорожного полотна. В результате состав с вагонами сошел с рельс, однако никаких повреждений не получил", - сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии. К счастью, цистерны с горючим не были повреждены, и разлива нефти удалось избежать. На месте взрыва были обнаружены детонирующие шнуры и аккумуляторы. Недалеко от этого места было найдено еще одно взрывное устройство, его обезвредили саперы.

А уже через несколько часов после взрыва на железной дороге поступило сообщение о том, что в Назрановском районе взорвали станцию сотовой связи "Мегафон". Подстанция полностью выведена из строя. От взрыва начался пожар, который удалось локализовать. Станции нанесен большой ущерб, передает ИТАР-ТАСС


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников