06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Аршавин и Кержаков могут принести "Зениту" победу в Кубке УЭФА

Жарков Василий
10:29 17 Марта 2006г.
Опубликовано 10:29 17 Марта 2006г.
Аршавин и Кержаков могут принести "Зениту" победу в Кубке УЭФА

Вчера в ответном матче 1/8 финала "Зенит" сыграл вничью с французским "Марселем" 1:1. Таким образом, впервые в своей истории питерцы вышли в четвертьфинала Кубка УЕФА.

"Я знал, что это будет очень тяжелая игра. Мы знали, что у таких команд, как "Марсель", если есть проблемы, то они играют как последний матч в жизни. Об этом я говорил президенту команды, но игрокам я сказал совсем другое. Мы ожидали, что игра будет очень тяжелая. Было очень сложно построить команду, не было Мартина Шкртела, одного из наших лучших игроков. Это большие проблемы, потому что все стандартные ситуации были опасны. И в конце концов "Марсель" нам забил", заявил после матча главный тренер "Зенита" Властимил Петржела.

Вместо дисквалифицированного главного тренера гостей Жан Фернандес марсельцами руководил спортивный директор клуба Жозе Аниго, который на послематчевой пресс-конференции заявил: "Перед нами стояла очень трудная задача. Мы понимали, что выиграть в России будет чрезвычайно сложно, но в футболе нет ничего невозможного. Мы решили не бросаться в атаку с первых же минут. Это было бы безумием. Надеялись использовать те шансы, что предоставят соперники. Но удача отвернулась от нас. Мы пропустили нелогичный гол, а удаление вратаря лишило нас возможности для последнего штурма. Но могу заметить, что "Зенит" - очень сильная команда, и с такими игроками, как Аршавин и Кержаков, вполне может рассчитывать на победу в Кубке УЕФА".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников