10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МВД Ингушетии: взрывы - не теракты

Безрукова Людмила
11:09 17 Марта 2006г.
Опубликовано 11:09 17 Марта 2006г.
МВД Ингушетии: взрывы - не теракты

По мнению руководства МВД Ингушетии заявляют, совершенные в ночь на пятницу взрывы являются попыткой дестабилизировать обстановку в республике, передает "Интерфакс".

"Это попытка дестабилизировать обстановку и поднять шум", - заявил "Интерфаксу" по телефону высокопоставленный представитель МВД Ингушетии.

Представитель МВД Ингушетии заявил, что не считает произошедшие взрывы террористическими актами. "Если говорить о взрыве станции сотовой связи, то это, очевидно, "конкурентная борьба". Что касается железнодорожного состава, то если бы злоумышленники захотели, то могли устроить очень сильный взрыв. А так состав с нефтью цел, повреждено только железнодорожное полотно. Пострадавших нет. Это все сделано, чтобы поднять шумиху", - отметил он.

Напомним, около 2:00 мск в пятницу в ингушском городе Карабулак была совершена попытка подрыва железнодорожного состава с нефтью. Состав с цистернами сошел с рельс, однако никаких повреждений не получил, и разлива нефти удалось избежать. На месте взрыва были обнаружены детонирующие шнуры и аккумуляторы. Недалеко от этого места было найдено еще одно взрывное устройство, его обезвредили саперы.

Также в Назрановском районе Ингушетии утром взорвана станция сотовой связи. В результате взрыва она полностью выведена из строя. От взрыва начался пожар, который удалось локализовать. Станции нанесен большой ущерб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников