24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лукашенко все еще не верит в демократию - Вашингтон

Волгин Юрий
12:33 17 Марта 2006г.
Опубликовано 12:33 17 Марта 2006г.
Лукашенко все еще не верит в демократию - Вашингтон

Президент США Джордж Буш передал в Конгресс сведения о личном состоянии и доходах своего белорусского коллеги Александра Лукашенко и других членов правительства Белоруссии.

Закон "Акт о демократии в Белоруссии", принятый Конгрессом в октябре 2004 г., предусматривает меры "по поддержке демократии в Белоруссии" и включает экономические санкции против Минска.

Согласно закону, послание Буша, направленное в комитет по международным отношениям Палаты представителей, является открытым, но может содержать секретные приложения.

В понедельник администрация Буша предупредила белорусские власти Белоруссии о готовности применить к ним "ограничительные меры" в случае "несоответствия предстоящих 19 марта президентских выборов международным нормам"...

Добавим, что в распространенном ранее в Вашингтоне заявлении официального представителя госдепартамента США Тома Кейси подчеркнуто, что "США вновь призывают белорусское правительство прекратить репрессии в отношении политических кампаний и групп гражданского общества и уважать права белорусских граждан".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?