08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОВЦЫ КИЛЬКИ МЕЧТАЮТ ПОДАТЬСЯ В КРУПЬЕ

Карпов Вадим
Опубликовано 01:01 17 Марта 2008г.
Еще не начавшееся строительство игорной зоны уже породило в Порт-Катоне редкостный ажиотаж. Каждый прикидывает, на какую работу устроится, какую зарплату станет приносить домой из Лас-Вегаса отечественной закваски. О многом не мечтают...

- Я окончила в Азове политехнический техникум, - рассказывает Галина Кудряшова, работник местного соцобеспечения. - Могла бы продавать, рекламировать в игорной зоне любые товары. И делопроизводство знаю. 15 тысяч в месяц устроили бы вполне. Надоело жить в долг, брать эти чертовы кредиты.
Многие представители сильного пола надеются поучаствовать в строительстве. В качестве механизаторов, водителей машин, подсобных рабочих.
Преподаватель местной школы Вера Кисловская полагает, что ее сын Андрей, который только-только поступил в Технический университет, сможет устроиться в автосервис. Дочь Алина заканчивает Академию госслужбы - ей тоже найдется дело в "Азов-сити". Заработок в размере примерно 10 тысяч рублей детей Веры Григорьевны, по ее словам, вполне бы устроил.
Потомственный рыбак Николай Кудряшов твердо уверен, что спасти село сможет только запланированная на этих берегах "империя страсти".
- Мой 28-летний сын Николай сидит без работы. Может водителем работать при какой-нибудь гостинице. Дочь Светлана в крупье не собирается - не тот характер. Но могла бы устроиться продавцом. Я мог бы работать диспетчером в таксопарке при казино. Или кочегаром - тысяч за двенадцать. l


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников