22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧИТАТЕЛИ "ТРУДА" ОБСУЖДАЮТ ПУБЛИКАЦИИ И САМУ ГАЗЕТУ

"ГОЛЛИВУД ВМЕСТО БИЛАНА"
Пожалуйста, публикуйте побольше интервью звезд Голливуда и

"ГОЛЛИВУД ВМЕСТО БИЛАНА"
Пожалуйста, публикуйте побольше интервью звезд Голливуда и западного шоу-бизнеса. У них там действительно высокий профессиональный уровень, а у нас только малохольный Дима Билан да "фабрикантки", которых друг от друга не отличишь. Меня абсолютно устраивает, что у "Труда", насколько я поняла, есть собственный корреспондент в Голливуде.
Анна Голубева, Москва
"МОЛОДЦЫ,ЧТО СУДИЛИСЬ"
Какие же молодцы эти ребята - бывшие сотрудники Ситибанка, что не побоялись поставить вопрос о незаконности своего увольнения и выиграть суд! Компенсация в размере годовой зарплаты стала им хорошей наградой за смелость. Находите больше таких историй и обязательно о них пишите. У нас в Краснодаре судиться с бывшим работодателем вряд ли кто-то отважится, но мы знаем, что все новое приходит в наш край из Москвы с опозданием года на три. Значит, есть надежда, что и мы дождемся, когда в коммерческие фирмы нас станут оформлять на работу цивилизованно. А чуть что не так - в суд!
Иван Ладутько, Краснодар
"БУДЕМ БРАТЬИ ЖАЛОВАТЬСЯ"
Вы написали, что количество жалоб россиян на банки увеличилось за минувший год в семь раз. Хотите, дам свой прогноз? Жалоб на высокие скрытые проценты станет еще намного больше, но и кредитов люди наберут больше в несколько раз. Это у нас такой национальный характер - ругаем сервис и начальство, а все равно понимаем, что деваться некуда. От возможности получить чужие деньги сейчас никто не откажется.
Борис Мойжес, Красноярск
"У ВАС КОМПЬЮТЕРЫ,У НАС БУМАГА"
Я работаю судебным исполнителем и с большим интересом прочитал статью о людях моей профессии. Конечно, вы все верно обрисовали, но при этом показали только часть нашей работы. А другая часть связана с оформлением бесконечного вороха бумаг. Вы там в Москве даже представить не можете, как организован документооборот хотя бы одной самой маленькой бюджетной конторы. Вам необходимо выступить за осуществление реальной программы компьютеризации госучреждений.
Игорь Комолов, Ростов


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?