11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧИТАТЕЛИ "ТРУДА" ОБСУЖДАЮТ ПУБЛИКАЦИИ И САМУ ГАЗЕТУ

"ГОЛЛИВУД ВМЕСТО БИЛАНА"
Пожалуйста, публикуйте побольше интервью звезд Голливуда и

"ГОЛЛИВУД ВМЕСТО БИЛАНА"
Пожалуйста, публикуйте побольше интервью звезд Голливуда и западного шоу-бизнеса. У них там действительно высокий профессиональный уровень, а у нас только малохольный Дима Билан да "фабрикантки", которых друг от друга не отличишь. Меня абсолютно устраивает, что у "Труда", насколько я поняла, есть собственный корреспондент в Голливуде.
Анна Голубева, Москва
"МОЛОДЦЫ,ЧТО СУДИЛИСЬ"
Какие же молодцы эти ребята - бывшие сотрудники Ситибанка, что не побоялись поставить вопрос о незаконности своего увольнения и выиграть суд! Компенсация в размере годовой зарплаты стала им хорошей наградой за смелость. Находите больше таких историй и обязательно о них пишите. У нас в Краснодаре судиться с бывшим работодателем вряд ли кто-то отважится, но мы знаем, что все новое приходит в наш край из Москвы с опозданием года на три. Значит, есть надежда, что и мы дождемся, когда в коммерческие фирмы нас станут оформлять на работу цивилизованно. А чуть что не так - в суд!
Иван Ладутько, Краснодар
"БУДЕМ БРАТЬИ ЖАЛОВАТЬСЯ"
Вы написали, что количество жалоб россиян на банки увеличилось за минувший год в семь раз. Хотите, дам свой прогноз? Жалоб на высокие скрытые проценты станет еще намного больше, но и кредитов люди наберут больше в несколько раз. Это у нас такой национальный характер - ругаем сервис и начальство, а все равно понимаем, что деваться некуда. От возможности получить чужие деньги сейчас никто не откажется.
Борис Мойжес, Красноярск
"У ВАС КОМПЬЮТЕРЫ,У НАС БУМАГА"
Я работаю судебным исполнителем и с большим интересом прочитал статью о людях моей профессии. Конечно, вы все верно обрисовали, но при этом показали только часть нашей работы. А другая часть связана с оформлением бесконечного вороха бумаг. Вы там в Москве даже представить не можете, как организован документооборот хотя бы одной самой маленькой бюджетной конторы. Вам необходимо выступить за осуществление реальной программы компьютеризации госучреждений.
Игорь Комолов, Ростов


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников