11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕМЕН АЛЬТОВ. "КОГДА ВСЕ КОНЧИЛОСЬ, МЫ ВЫПИЛИ С СЫНОМ МНОГО ВОДКИ"

Садчиков Михаил
Статья «СЕМЕН АЛЬТОВ. "КОГДА ВСЕ КОНЧИЛОСЬ, МЫ ВЫПИЛИ С СЫНОМ МНОГО ВОДКИ"»
из номера 046 за 17 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 17 Марта 2008г.
На канале "Россия" стартовала еженедельная юмористическая программа "Сто причин для смеха. Семен Альтов". Сразу после премьеры Семен Теодорович рассказал "Труду" о своем новом телепроекте.

Кто придумал это название - "Сто причин для смеха"?
- Я предлагал "Смешные времена", но редакторы усмотрели параллели с программой Владимира Познера. Перебрав множество вариантов, остановились на "Ста причинах для смеха". Ладно, дело не в названии. Мне вот еще заставка очень нравится: я сижу за печатной машинкой, откуда вылетают нотки, звучит "Турецкий марш"...
- Моцарта?
- Нет, Бетховена. "Турецкий марш" Моцарта я помню с детства. Но он как-то не лег на нашу заставку. Зато бетховенский вписался очень хорошо.
- Что оказалось самым трудным на съемочной площадке?
- В Питере на съемках пилотной программы стояла невероятная жара. На улице было плюс тридцать, а когда в студии включили софиты, стало под сорок. Меня, как говорится, переклинило. Был такой зажим, что, хотя я прихватил с собой четыре рубашки, на мне не было ни капли пота. Ни капли! Я читал монологи и думал: "Ну почему эти люди должны мучиться?" А когда все кончилось, мы выпили с сыном много водки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников