05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТЕРЕК" ОГОРЧИЛ СВОИХ ФАНАТОВ

Шевченко Алексей
Статья «"ТЕРЕК" ОГОРЧИЛ СВОИХ ФАНАТОВ»
из номера 046 за 17 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 17 Марта 2008г.
Первые игры чемпионата России по футболу дают понять, что турнир в этом году будет очень интересный, но пока в схватку не вступили все лидеры, трудно сказать, что начнется в верхней части турнирной таблицы. Кажется, что у "Зенита" соперника не будет.

РАЗОЧАРОВАННЫЙ ГРОЗНЫЙ
В Грозном, куда пожаловали самарские "Крылья Советов", надеялись на самый лучший результат. Хотя бы потому, что их соперник стал худшей командой по итогам межсезонья. Леонид Слуцкий со своим новым коллективом чаще проигрывал, чем выигрывал.
Сам тренер не особо беспокоился о своих футболистах, его волновали другие вещи:
- Боюсь, что судейство на первой игре "Терека" будет необъективным. На арбитра будет оказываться давление, и он не сможет отработать без помарок.
Наверное, Слуцкий должен взять свои слова обратно. Игорь Захаров был безупречен. Никто не сможет обвинить его в том, что он помогал хозяевам. Пенальти в ворота гостей - справедливый. По другим эпизодам вопросов минимум.
Крупная победа самарцев - 3:0 - удивила всех, кто следил за клубом этой зимой.
АРМЕЙЦЫ РАССТРОИЛИ
Столичный ЦСКА встречался с новичком премьер-лиги - ярославским "Шинником". В армейском клубе все по-прежнему. Состав стабильный, но радости от этого нет.
Ошибки в игре, характерные для прошлого сезона, продолжаются и сейчас. В защите нет сыгранности, хотя футболисты из этой линии входят в состав национальной команды России.
- А мне ЦСКА понравился, - спокойно рассуждал Денис Бояринцев, полузащитник ярославского клуба. - Они будут бороться за чемпионский титул.
Но в такое развитие событий не верят даже в клубе. Хотя Валерий Газзаев дал понять, что его такой футбол не устраивает.
МУСЛИН ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ
Славолюб Муслин, приехав в "Локомотив", тоже начал сезон неудачно, проиграв в стартовом туре. Затем он поднял клуб на первую строчку в таблице, правда, увольнения не избежал.
Если все будет продолжаться так же, как в пятницу с "Амкаром", то сербский специалист просто не успеет добиться успеха с подмосковным клубом.
За крупные домашние поражения (а на этот раз зафиксировано 0:3 от пермской команды) на дверь ему могут указать гораздо раньше. И формально будут правы.l
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА
"Терек" - "Крылья Советов" - 0:3, ЦСКА - "Шинник" - 1:1, "Спартак" Нч - "Сатурн" - 2:1,
"Химки" - "Амкар" - 0:3, "Луч-Энергия" - "Москва" - 1:1


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников