05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БАРСЫ" СЪЕЛИ ЦСКА

Шевченко Алексей
Статья «"БАРСЫ" СЪЕЛИ ЦСКА»
из номера 046 за 17 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 17 Марта 2008г.
В четвертьфиналах российского хоккейного чемпионата больше всех не повезло армейцам из столицы. Команда, укомплектованная как раз для того, чтобы бороться за золотые медали, осталась без вратарей. Томас Лоусон, основной голкипер клуба, практически не выручает, а Иван Касутин слишком молод.

Наверное, из-за этого серия против казанского "Ак Барса" идет "в одну калитку". В первой встрече чистый разгром - 6:0. Во втором матче результат более интересный - 6:5, но татарский клуб откровенно стал ждать финальной сирены, после того как повел 5:1.
- Мы с Лоусоном провели беседу перед второй встречей, - сокрушался помощник Вячеслава Быкова Игорь Захаркин. - Показали ему нарезку лучших эпизодов с его участием. Продемонстрировали записи игр с "Ак Барсом". Он прекрасно знал, как надо играть против лидеров соперников.
Но это не помогло. Из первых пяти бросков Лоусон сумел справиться только с одним. А затем поехал на скамейку запасных. Но Иван Касутин, заняв место в "раме", не смог отразить первый же бросок и снова был заменен на канадца.
- Я в Касутина не верю, - заявил Быков после игры.
Легче всего приходится в четвертьфинале уфимскому "Салавату Юлаеву". Команда тратит ровно столько сил, сколько нужно для победы над череповецкой "Северсталью".
Настоящая борьба только в двух парах. Столичное "Динамо" в играх на вылет ведет себя не так, как привыкли болельщики этого клуба за время регулярного чемпионата. Сейчас это совершенно иной коллектив. Выше головы прыгают абсолютно все.
1/4 ФИНАЛА
ЦСКА - "Ак Барс" - 0:2 (0:6, 5:6), "Металлург" Мг - "Динамо" - 1:1 (4:3, 2:4), "Локомотив" - СКА - 1:1 (0:4, 5:1), "Салават Юлаев" - "Северсталь" - 2:0 (3:1, 2:1).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников