20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДМИТРИЙ ДИБРОВ ТАЙНО ЖЕНИЛСЯ

Дмитрий Дибров тайно женился. Его избранницей стала Александра Шевченко - высокая красивая блондинка.

Пышного торжества не было. Как сообщает наш источник, 49-летний Дмитрий Дибров и 23-летняя Александра Шевченко просто расписались, оставив приемы на другое время. Не так давно Дмитрий признался журналистам, что готов жениться. По словам очевидцев, он был очень нежен с Александрой и выглядел влюбленным. Но никто не думал, что это случится так скоро - на этой же неделе. Когда Дмитрий и Александра пошли в загс, все решили, что пара намерена просто подать документы. Как оказалось, у Дмитрия и Александры другие планы.
Последнее время Дмитрий часто появлялся на приемах то с одной, то с другой девушкой, и, как говорит наш источник, признавался, что давно не верит в любовь. Однако Александра смогла изменить циничные настроения известного ведущего. О жене Диброва кроме вышеперечисленного известно только то, что она из Ростова-на-Дону. Из этого же города, как известно, приехал в свое время в Москву и Дибров. Для Дмитрия этот брак не первый, есть у него и дети: сын Денис и дочь Лада.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?