Великобритания предлагает избавиться от стариков

Фото: globallookpress.com

Выживший из ума британский премьер Борис Джонсон посоветовал подданным смириться с «потерей своих близких»


Выживший из ума премьер Великобритании заявил своим ошеломлённым подданным, что они должны будут примириться с «потерей своих близких». Наводя на мысль, что с дедушками и бабушками надо распрощаться заранее, т. к. они будут более уязвимы.

Ему вторит доктор Патрик Вэлленс, один из двух главных медицинских авторитетов в британском правительстве, по мнению которого «60% британцев должны будут заразиться коронавирусом Covid-19, чтобы выработать коллективный иммунитет». Если сделать небольшие расчёты, значит, речь идёт о 30-и миллионах инфицированных.

Смертность оценивается в 1-2% - от пятисот тысяч до миллиона человек. Сколько из них попадут в интенсивную терапию? Теоретически – не менее трёхсот тысяч, но сэр Патрик Вэлленс и Борис Джонсон уже решили, что это не стоит труда. И в любом случае было бы интересно узнать, сколько мест будет в интенсивной терапии, если эпидемия разовьётся за 30-60 дней.

Поняли? К этому «коллективу» они и обращаются. Выражение «должны будут» указывает на правительственную программу. Может быть, бесполезно подчёркивать, что руководство, предписывающее эту программу, в свою очередь заражено нацистским вирусом эвтаназии. Что они предлагают делать? Избавиться от стариков. По крайней мере, таким образом планируется улучшить состояние государственных пенсионных фондов.

А вот еще одна новость: британское министерство здравоохранения платит 4000 тысяч фунтов стерлингов волонтёрам, которые будут добровольно заражаться коронавирусом. Предполагается, что будут экспериментировать с разными системами вакцинации, чтобы помочь выработке «коллективного иммунитета». Надо думать, добровольцы уже построились в очередь.

Теперь британцы уже больше не европейцы. И для нас это хорошо. Но они наши союзники по НАТО. И это, по-моему, внушает тревогу.

Комментарии для сайта Cackle
Гость 10 Апреля 2020, 16:57
а почему забыли про свою Великую Королеву и её родню
Татьяна 17 Марта 2020, 16:47
Господь не выдаст - свинья не съест!
Гость 17 Марта 2020, 16:06
Молодцы британцы! Еще для здоровья нации будет полезно сбрасывать некачественных новорожденных с самолета, и отстаивать право на продление рода в кулачном бою.

Джульетто Кьеза - политик, общественный деятель, журналист и писатель.
Джульетто Кьеза родился в городе Акви Терме на Севере Италии. Был активным членом коммунистического движения Италии. Руководил Федерацией молодых коммунистов Италии. С 1970 по 1979 год возглавлял Генуэзское объединение Итальянской компартии (ИКП). С 1975 по 1979 год — лидер ИКП в провинциальном совете Генуи. В журналистике с 1979 года. В 1980 году написал свою первую книгу «Цель – Тегеран» о неудавшейся попытке освободить заложников в Посольстве США в Тегеране. В 1980-1989 гг. - корреспондент итальянской газеты Унита в Москве. В 1989-1990 гг. работал в Вашингтоне, США, в Международном центре Вудро Вильсона при Институте перспективных русских исследований Джорджа Кеннана.
Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?