Песков назвал российскую несистемную оппозицию маргинальной

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
14:33 17 Марта 2020г.
Опубликовано 14:33 17 Марта 2020г.

Кроме того, она, по мнению представителя Кремля, не способна объединить усилия


Российская несистемная оппозиция разобщена и сильно маргинализирована. Такое мнение, как сообщает «Интерфакс», высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Есть люди, которые таковыми являются. Есть люди, которые претендуют на то, чтобы быть несистемными оппозиционерами. Можно констатировать, что все они весьма маргинализированы, сегментированы и до сих пор не демонстрировали какой-либо способности для объединения усилий на политическом поприще», - сказал Песков.

При этом он отметил, что в задачи Кремля не входит перечисление представителей несистемной оппозиции.

Так пресс-секретарь российского лидера ответил на просьбу журналистов назвать несистемных оппозиционеров, которых можно считать серьезными политиками.

Ранее о российской оппозиции высказался сам Владимир Путин. комментируя ее деятельность, глава государства заявил: «Бардак нам не нужен. И шоу нам не нужно».

А до этого президент высказал мнение, что несистемная оппозиция нужна, чтобы улучшать жизнь граждан. Он отметил, что оппозиционеры вносят большой положительный вклад в жизнь страны, улучшая жизнь простых россиян «на уровне муниципалитетов, крупных городов и так далее».

«Дай ей бог здоровья!» - добавил тогда Владимир Путин.

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?