21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАСТЕР НАЕЗДОВ НИКОГО НЕ СБИЛ?

Сергеев Федор
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2001г.

Информация об инциденте с известным телеведущим Сергеем Доренко вчера стала самым удивительным

Информация об инциденте с известным телеведущим Сергеем Доренко вчера стала самым удивительным столичным слухом. По некоторым сведениям, Доренко, катаясь на мотоцикле, сбил человека.
Ко времени подписания номера в печать официально этот случай никто не прокомментировал. Дежурный по ОВД "Крылатское" Александр Константинов сообщил нам, что у него нет документального подтверждения инцидента. По его словам, вчера сотрудники местного отделения милиции занимались "проверкой того, о чем уже трезвонили журналисты". Никаких уголовных дел не возбуждено, протоколов тоже не существует и вполне возможно, что это блеф. Тем не менее тот факт, что в Первой градской больнице действительно лежит пострадавший гражданин - капитан первого ранга Валерий Никитин, которого привезли в воскресенье из зоны отдыха "Крылатское", нам подтвердили в Главном штабе ВМФ. Состояние пострадавшего тяжелое, у него сотрясение головного мозга, трещина грудной клетки, травмы обеих ног.
Сам Сергей Доренко вчера утверждал, что никого он не сбивал, а этот слух - провокация против него. Как бы то ни было, а милиция продолжает проверку.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.