03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ

ГАЗЕТА "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Москва и Вашингтон еще не закончили формировать двусторонние

ГАЗЕТА "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Москва и Вашингтон еще не закончили формировать двусторонние отношения. Госсекретарь Колин Пауэлл и министр иностранных дел России Игорь Иванов договорились о первой встрече лидеров двух стран в июле. Однако из комментариев стало ясно, что им не удалось договориться по основному моменту разногласий - продаже Россией оружия в Иран и другие недружественные США государства. Кроме того, по сведениям из госдепартамента, переговоры о плане администрации США по разворачиванию НПРО были только предварительными.
БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Финансовый кризис августа 1998 года сокрушил портфельных инвесторов и разрушил банковскую систему, однако пошел на пользу российской промышленности. После первоначального шока в экономике наметился новый настрой. Эти изменения пока что не переросли в уверенный промышленный рост, однако есть все свидетельства тому, что внутри российской промышленности формируются и даже процветают сильные компании. Через несколько лет российские магнаты могут продавать свои предприятия иностранным бизнесменам по полной стоимости, но для этого понадобится содействие властей. Благоприятный инвестиционный климат возможен лишь при сильной правовой системе.
НЕМЕЦКАЯ "ЗЮДВЕСТ ПРЕССЕ": Новый премьер-министр Израиля Шарон шаг за шагом ведет свою страну к войне, в которой невозможно одержать победу. А лидер палестинцев Арафат по-прежнему ошибочно считает, что конфронтация принесет ему больше пользы, чем сотрудничество с Израилем. Арафат пытается тем самым скрыть тот факт, что он не сумел создать хоть мало-мальски функционирующие структуры палестинской автономии.
АМЕРИКАНСКАЯ "ЧИКАГО ТРИБЮН": Было время, когда на рынке "заочных знакомств" вне конкуренции были невесты с Филиппин и из других стран Юго-Восточной Азии. После падения железного занавеса и трудностей, переживаемых российской экономикой, этот рынок все прочнее захватывают россиянки. В сегодняшней России женщины составляют две трети всех безработных. Неудивительно, что многим россиянкам брак с хорошо устроенным иностранцем представляется едва ли не единственным выходом из положения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников