08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮНЦЫ РАЗЫГРАЛИСЬ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2001г.
На хоккейном чемпионате мира среди юниоров продолжает лидировать наша сборная.

В матче с немцами наши юниоры с первых минут захватили инициативу и не позволили себе расслабиться до самой финальной сирены - 8:3.
Игру с Норвегией команда Владимира Плющева начала спокойно и неспешно, забросив в первом периоде лишь одну шайбу. Зато во втором периоде россияне "задавили" скандинавов, семь раз поразив ворота. Финальная сирена зафиксировала победу сборной России с двузначным счетом - 10:1. Одержав три победы подряд, наши ребята стали единоличными лидерами группы. Теперь им предстоит матч со шведами, и в случае успеха россияне получат право выступить в полуфинале, минуя четвертьфинальный барьер.
Пока юниоры выясняют свои отношения, взрослые команды готовятся к предстоящему чемпионату мира в Германии. И вроде все хорошо в нашем хоккейном хозяйстве: сборная тренируется, тренеры квалифицированные, проблем никаких нет. Но опять, как и в прошлом году перед чемпионатом мира в Санкт-Петербурге, наблюдается явная приверженность нынешнего руководства сборной к легионерам из НХЛ, что не может не настораживать.
Всем памятен провал сборной на прошлом чемпионате мира прошлого года и полное безразличие энхаэловцев к судьбе команды. Похоже, Михайлов решил пойти по стопам Якушева и, проигнорировав талантливых и желающих выступить за сборную игроков внутреннего чемпионата сделать ставку на легионеров. Но под вопросом участие Валерия Буре и Алексея Яшина.
Полная неясность и с тем, какой канал будет транслировать матчи чемпионата мира из Германии. Поначалу ходили слухи, что российские болельщики вообще не увидят ни одной игры. Потом было объявлено, что некоторые матчи покажет телеканал ТВЦ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников