УВИДЕТЬ АЛЛУ И УМЕРЕТЬ

Эстрадные звезды не очень балуют самый западный регион Украины. А тут в настрадавшееся от наводнений Закарпатье пожаловала не кто-нибудь, а сама Алла Пугачева, любимая на всем пространстве бывшего Союза. На выступление Аллы Борисовны в Ужгороде старались попасть не только жители областного центра, но также и поклонники из близлежащих поселений.

Блеснув сиянием таланта и неувядаемым обаянием, певица отбыла дальше по своим творческим делам. А в Закарпатье после этого случилось такое...
В Ужгородское районное отделение милиции явилась 44-летняя жительница села Баранинцы с заявлением: ее мужа убили неизвестные. Следователи, естественно, примчались на место происшествия. Пол в хате был чисто вымыт, нигде - ни соринки, только под крыльцом стояли женские кроссовки, заляпанные кровью.
- Оказалось, что, уничтожив все видимые улики, хозяйка дома впопыхах забыла отмыть свою повседневную обувь или выбросить ее куда-нибудь. Сейчас дает показания, - сообщила сотрудница пресс-центра областного управления МВД Украины, капитан милиции Екатерина Кийович.
А председатель сельсовета, потрясенный происшествием, вообще не захотел что-либо сказать журналистам. Говорит: "Как подумаю об этом, так всего переворачивает". Дело в том, что при осмотре убитого милиционеры обнаружили: у трупа отсутствуют специфические признаки "мужского достоинства". Куда они подевались? На этот вопрос подозреваемая жена с вызовом ответила:
- Собакам выбросила!
И полилась исповедь исковерканной местью женской души. То, что ревновала мужа чуть ли не к каждому дереву, горячая сельчанка не отрицает. Но фатальной спичкой в семейной драме стал... приезд в Ужгород знаменитой певицы. Чтобы ее увидеть и послушать, мужик не пожалел на билет последние 400 гривен (около 80 долларов). Наливая благоверному чарку самогонки, ревнивица время от времени выясняла, какое впечатление произвела на него эстрадная "звезда". И вдруг, в ответ на очередной восторг не выдержала и нанесла ему несколько ударов в грудь кухонным ножом...
Сейчас по факту жестокого, бессмысленного убийства возбуждено уголовное дело. А судебно-психиатрическая экспертиза должна выяснить, насколько вменяема арестованная, как минимум, "помешанная" на беспричинной ревности.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.