04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ДУХЕ ПЕТРОВСКИХ АССАМБЛЕЙ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2002г.
В канун открывающейся в пятницу очередной Петровской ассамблеи XXI века вице-президент фонда "Лучшие менеджеры новой эпохи" Евгений МОХНАЧЕВ рассказал нашему корреспонденту о планах и инициативах этой общественной организации:

- Одна из главных задач нашего фонда - возродить систему общественного поощрения людей, добившихся особых успехов в сфере управления. Фонд "Лучшие менеджеры новой эпохи" является организатором ежегодно проводимых в Москве всероссийских конгрессов управленцев, представляющих практически все регионы страны.
Начиная с прошлого года представители деловой и политической элиты собираются на Петровской ассамблее, в ходе которой создаются прекрасные возможности для делового и светского общения.
В условиях нового тысячелетия важно изучение и распространение опыта управленцев мирового масштаба. Исходя из этого наш фонд занимается реализацией международного проекта "Новая эпоха. Лидеры мирового менеджмента", в рамках которого была учреждена премия "Золотой штурвал".
В феврале нынешнего года нашим фондом выдвинута идея создания Клуба губернаторов - руководителей субъектов Российской Федерации.
Ее поддержали представители 65 регионов страны. Клуб губернаторов создается как элитная организация, главная цель которой заключается в том, чтобы способствовать объединению сил и возможностей для развития регионов. Клуб может стать для их руководителей местом неформальных встреч, обсуждения региональных проблем.
- Что вы можете сказать о предстоящей очередной Петровской ассамблее?
- Прежде всего хочу заметить, что давняя российская традиция проведения ассамблей, у истоков которой стоял Петр I, успешно возрождается. Вторая Петровская ассамблея пройдет 20 апреля в Москве в Государственном Кремлевском дворце. Она проводится в рамках Всероссийского конгресса лучших менеджеров, который начнет свою работу на день раньше. Организаторами конгресса выступают наш фонд и Клуб лучших менеджеров России. Этот форум соберет признанных лидеров отечественного и зарубежного менеджмента.
Что же касается ассамблеи, то согласно традиции в ходе нее состоится, в частности, торжественная церемония награждения лауреатов. На этот раз будут вручаться две"премии: национальная премия Петра Великого - лучшим управленцам России и международная премия "Золотой штурвал" - лидерам мирового менеджмента.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников