10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЖ ЕСЛИ СНИМАТЬСЯ, ТО В ГЛАВНОЙ РОЛИ

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2002г.
Их содружество началось 20 лет назад. Тогда режиссер Александр Павловский впервые снял молодого актера Дмитрия Харатьяна (еще не успевшего стать гардемарином) в своем знаменитом фильме "Зеленый фургон". В новой картине режиссера под названием "Атлантида" маститый Харатьян уже не только исполняет главную роль, но и выступает сопродюсером ленты.

Впрочем, главным действующим лицом на презентации фильма, прошедшей в московском клубе "Кино", стал не он и не актеры Александр Балуев, Юлия Рутберг, Ольга Сутулова, Татьяна Лютаева, снявшиеся в этом кино, а молодая звездочка нашей эстрады Алсу, которая исполнила две песни, написанные для "Атлантиды" Максимом Дунаевским.
Певица пришла в сопровождении своего продюсера и высокого чернокожего охранника, ни слова не понимающего по-русски. Он вежливо, но решительно отсекал Алсу от наседающих журналистов. Сама она, впрочем, вела себя на презентации очень мило. Она рассказала, что это первый ее опыт работы в кино. Дунаевский, по ее словам, написал "безумно красивые песни", с которых будет начинаться фильм. Более того, как пояснил ее продюсер, эти песни можно будет услышать, только посмотрев фильм - ни на радио, ни на телевидении они звучать до определенного времени не будут. Саму певицу то обстоятельство, что ее используют в качестве "локомотива" для раскрутки фильма, похоже, не смущает.
В творческих планах Алсу - новые песни, клипы и - съемки в кино в качестве драматической актрисы.
- Я учусь на первом курсе актерского факультета ГИТИСа, - ответила певица автору этих строк на вопрос, как ей удается совмещать гастроли и учебу. - Возможности посещать занятия у меня нет, зато каждый день я занимаюсь с педагогами по индивидуальной и очень интенсивной программе. Несмотря на свою занятость, стараюсь ходить в кино. Недавно, например, вместе с друзьями побывала на фильме "Перекрестки" с Бритни Спирс. Но это не то кино, в котором мне хотелось бы сняться. По натуре я человек лиричный, задумчивый, я бы мечтала сыграть в трогательном, "цепляющем" фильме про любовь. Но, во-первых, мне надо еще многому научиться. А во-вторых, график моих эстрадных выступлений расписан сегодня на год вперед. Выкроить 3 - 4 месяца на съемки фильма - нереально. Хотя сценарии со всевозможными предложениями я получаю довольно часто. Если и решусь на дебют в кино, то это будет обязательно интересная и обязательно главная роль...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников