06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ И САМИ ЗНАЕМ, ЧТО СМЕШНО

Голинкевич Н.
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2002г.

Я, как, наверное, и многие, люблю передачи о животных. Нравятся мне - уверена, не мне одной - и

Я, как, наверное, и многие, люблю передачи о животных. Нравятся мне - уверена, не мне одной - и юмористические программы. Конечно, если в них нет пошлых или сальных шуточек и не рассказывают бородатые, времен наших прабабушек, анекдоты.
Есть в телерепертуаре первого телеканала передача, в которой счастливо соединяются оба названных качества: там речь идет о разных зверюшках, и делается это с неистощимым юмором. "Герои" программы, понятно, не стремятся рассмешить нас, они живут своей обычной жизнью. Но те ситуации, в которые они попадают по воле случая (или авторов), часто бывают уморительно смешными.
Все буквально в этой передаче удачно. И название - "Сами с усами", и милый, интеллигентный актер-ведущий, и даже время, в которое она выходит в эфир. Не на рассвете и не глубокой ночью, как, к сожалению, бывает с некоторыми превосходными телепрограммами, а ранним вечером, когда возле своих телеприемников могут собраться (и знаю, охотно собираются!) и стар и млад, получают удовольствие и заряд хорошего настроения.
Все было бы, повторяю, хорошо, если б не одно обстоятельство. В тех местах этой передачи, где, по мысли авторов, нам должно быть смешно, за кадром раздается громкий смех. Его искусственное происхождение обнаруживает не только звучащая в нем неестественная полуистеричность, но и то, что часто он включается, что называется, невпопад. Такое впечатление, что с нами обращаются как с недоумками, не способными без посторонней помощи понять, что из показанного на экране - смешно, а что - не очень.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников