11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ГОЛЫМИ НОГАМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ

НЕМНОГО ИСТОРИИ
В начале ХIХ века европейцы выкрали наконец секрет китайского шелка.

НЕМНОГО ИСТОРИИ
В начале ХIХ века европейцы выкрали наконец секрет китайского шелка. Тогда и появились первые шелковые чулки. До этого существовали только вывязанные гетры и мужские лосины. Они, кстати, никогда не были шелковыми, как сейчас показывают в кино. Их шили из шкуры молодого лося, натягивали их мокрыми. Высыхая, лосины плотно обтягивали ноги. Первые же телесные чулочки подарил модницам Поль Пуаре, создавший силуэт, повторяющий изгибы тела.
Колготки появились на свет не так давно - в середине 50-х. В 60-е, когда пришла мода на экстремальное мини, они стали незаменимы.
Никогда:
Неходите в штопаных колготках
не носите чулки и колготки под туфли с открытым мыском.
Всегда:
имейте в сумочке, в письменном столе или бардачке машины запасную пару колготок;
одевшись полностью, обязательно встаньте перед зеркалом и осмотрите себя в полный рост, с боков и со спины, чтобы вовремя заметить, не "поехали" ли колготки.
МУЖЧИНЫ И КОЛГОТКИ
Когда-то чулки были чисто мужской одеждой. Сейчас же представителя сильного пола в колготках назовут трансвеститом, транссексуалом, фетишистом. Пока в мужском гардеробе они прижились только в виде нижнего белья для холодной погоды вместо малоэротичных кальсон. Или же психологи рекомендуют надевать колготки мужчинам в сексуальных играх (конечно, с женщинами), так как это дает новые и совершенно незабываемые ощущения.
ДЫРЯВЫЙ ПИСК СЕЗОНА
Для наших женщин хорошие колготки долгие годы оставались вожделенной мечтой, были лучшим и самым дорогим подарком. Их берегли, холили и лелеяли. Сейчас выбор огромен - с микрофиброй и эластаном, лайкрой и хлопком, с антигрибковой и антиаллергической обработкой. Они способны утягивать проблемные зоны и массировать ноги, предохранять от целлюлита и варикозного расширения вен.
Но последним писком моды стали колготки со стрелками, то есть со спущенной петлей, предложенные домом моды Кристиана Диора. Теперь можно не опасаться, что эта непрочная вещичка "поедет" в самый неподходящий момент. Единственное, что смущает дизайнеров, - не захотят ли женщины сэкономить и собственноручно украсят старые колготки новыми дырками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников