10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОТ САМЫЙ РИЧИ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2002г.

Такого столпотворения не ожидали даже организаторы единственного концерта гитариста-виртуоза

Такого столпотворения не ожидали даже организаторы единственного концерта гитариста-виртуоза Ричи Блэкмора и его коллектива "Блэкморс Найт". Чтобы увидеть экс-участника и одного из основателей легендарной группы "Дип Пепл", поклонники приехали и слетелись даже из далекой Сибири.
Как уже сообщалось, гитарист будет давать концерт в день своего рождения, а посему хотел бы, чтобы зрители приходили ряженными во всевозможные костюмы. Истинные фанаты творчества "Блэкморс Найт" с удовольствием восприняли призыв. В зале то тут, то там можно было увидеть персонажей в ковбойских шляпах, кожаных жилетках и казаках. Кто-то даже облачился в мантию и колпак звездочета.
Сам "гитарный бог" и его музыканты напоминали средневековых менестрелей. Как только они заиграли, над трибунами Дворца спорта "Лужники" вознесся нежный голос супруги Блэкмора Кэндис Найт. Среди ее длительных монологов зрители услышали несколько знакомых фраз, правда, с сильным акцентом: "Здравствуйте", "Наконец-то мы дома", "Спасибо", "С днем рождения, Ричи!"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников