06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОДАЮТСЯ БЛИЗНЯШКИ. НЕДОРОГО

Увешанный скрытыми под одеждой микрофонами сотрудник столичного отдела по борьбе с преступлениями в сфере нравственности заходит в подъезд фешенебельного дома в Померанцевом переулке. Остальные члены выездной бригады того же отдела УВД ЦАО прячутся неподалеку.

Они ждут, чем закончится диалог между их коллегой и работницами одного из многочисленных в Москве "массажных салонов". Девочки должны рассказать, на какой именно массаж они готовы расщедриться. Если в "трудовой договор" входят сексуальные услуги, то "кошечки", как говорится, попались.
Мы напряженно ждем. Это уже третий адрес сегодня. Два предыдущих сорвались. В одном из "салонов" никто не брал трубку. "Видно, мы где-то "засветили" свой мобильник", - расстроились полицейские нравов. Другой объект оказался "эротической диспетчерской". Дама хорошо поставленным голосом порекомендовала нам "роскошные апартаменты" недалеко от Белорусского вокзала. "Были мы там, - сокрушаются оперативники. - Хозяева в тот раз так и не появились, мы ушли ни с чем. Теперь нас знают в лицо и дверь уже не откроют".
В Померанцевом нам наконец-то везет. "Провокатор" вызывает группу - есть контакт!
Поднимаемся на последний, седьмой этаж. Лестничная площадка перекрыта стальной решеткой с замком, над бронированной дверью в "логово" - видеокамера. Входим в квартиру. Шесть комнат, евроремонт, дорогая мебель, отличная аудио- и видеотехника. "Массажистки", тихонько повизгивая, сбиваются в стайку на кухне. Из одной спальни оперативники выводят клиента. Тот энергично протестует: "Я стоматолог, пришел девушкам зубы лечить!" Его "пациентка", одетая только в серебристые босоножки на шпильке, лениво заворачивает свои прелести ("зубы") в полотенце и бредет к своим товаркам.
"Стоматологу" ничего не грозит. Пользоваться подобными услугами у нас с недавних пор не запрещено. Девушкам тоже бояться нечего. Торговать собой - не преступление, а всего лишь "административное нарушение". Заплатила 10 рублей штрафа - и блуди дальше. Статья грозит только владельцу и коммерческому директору притона. Вот хозяина (или хозяйку) оперативники и дожидаются в засаде. Обычно "мамы" заглядывают с ревизией к своим подопечным поздно вечером.
Милиционеры со знанием дела обмениваются впечатлениями: "Хата роскошная, а девочки - так себе". Ни тебе страусиных перьев на голове, ни кружевного белья, ни повадок гетер. Впрочем, холить и баловать себя дорогими безделушками девочкам особенно не на что. Как удалось выяснить, два часа их "работы" стоят 150 долларов. "Жрицы" получают лишь 30 - 50 процентов от суммы. Косметика, одежда, солярий - на свои кровные. Плюс раз в три месяца "техосмотр" у врача-венеролога.
- Мы обязательно предохраняемся, - заверяет 26-летняя Кристина из Душанбе. - А целоваться нам вообще запрещено...
По всему заведению разложены упаковки презервативов и бутылочки с миромистином, дезинфицирующим препаратом. Судя по количеству "боекомплектов", работают "массажистки" денно и нощно. Клиентов, по словам девочек, не убывает ни зимой, ни летом. В урожайные дни всем десяти проституткам приходится попотеть. Особой популярностью пользуются 20-летние близняшки Оля и Марина.
Найти в столице пристанище для греховных утех несложно. Оперативникам (как и клиентам борделей) в этом помогает обычная городская пресса.
- В газетах печатают объявления небогатые фирмы, - делятся полицейские нравов. - А роскошные притоны предлагают себя в дорогих мужских журналах, в информационных каталогах. Как-то мы взяли бордель, владельцы которого тратили на рекламу в прессе 28 тысяч долларов ежемесячно!
Восемь часов вечера. Мы с фотокором покидаем "поле битвы за нравственность". У входа в метро я останавливаюсь купить вечернюю газету. В разделе частных объявлений - длинный список телефонных номеров с лаконичными надписями: массаж, сауна люкс, досуг, апартаменты. И рядом, по тем же телефонам: приглашаются на работу симпатичные девушки. И юноши тоже.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников