10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЗЬМЕМ ФРАНЦУЗСКИЙ РЕДУТ?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2002г.
Cегодня футбольная сборная России проводит в гостях товарищеский матч против чемпионов мира и Европы - команды Франции.

Тренерский штаб нашей футбольной дружины пригласил на игру с французами следующих футболистов: вратари - Руслан Нигматуллин, Дмитрий Гончаров, полевые игроки - Вячеслав Даев, Дмитрий Сенников, Дмитрий Ананко, Сергей Игнашевич, Денис Попов, Омари Тетрадзе, ИгорьЧугайнов, Виктор Онопко, Юрий Никифоров, Алексей Смертин, Сергей Семак, Валерий Карпин, Александр Мостовой, Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Аленичев, Андрей Каряка, Егор Титов, Владимир Бесчастных, Дмитрий Сычев.
Своими мыслями по поводу предстоящей игры с корреспондентами "Труда" поделился заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН:
- Матч с командой Франции надо рассматривать лишь как один из этапов подготовки к финальным играм чемпионата мира.
Французы играют в скоростной и агрессивный футбол, а наши защитники частенько не успевали за нападающими соперника даже в игре против сборной Эстонии. Но в любом случае встречи с командами такого класса всегда полезны хотя бы потому, что российские любители футбола получат объективную картину в отношении подготовки нашей сборной к решающим матчам чемпионата мира.
Теперь о составе. На месте Олега Романцева, я все-таки пригласил бы в сборную Сергея Овчинникова. Мало ли что он сказал о "Спартаке"! Интересы национальной команды выше личных отношений.
Мне кажется, стоит сыграть с двумя нападающими. Или по крайней мере попросил бы своих футболистов почаще бить по воротам соперника. А то наши все время хотят разыграть мяч до верного, но мастерства, скорости и игрового мышления не хватает. Рискну предположить, что счет будет 2:0 или 3:1 в пользу сборной Франции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников