05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧИТАТЕЛЬ ВЫБИРАЕТ "ТРУД"

Цыганкова Светлана
Статья «ЧИТАТЕЛЬ ВЫБИРАЕТ "ТРУД"»
из номера 067 за 17 Апреля 2002г.
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2002г.

Признаюсь сразу: приятно было слышать добрые слова о нашей газете. Тем более не просто от

Признаюсь сразу: приятно было слышать добрые слова о нашей газете. Тем более не просто от читателей, а непосредственно от специалистов, которые занимаются ее распространением. Пообщаться с ними мне довелось на республиканском совещании, которое устроило Управление федеральной почтовой связи Карелии.
- Очень интересная газета "Труд", - говорит одна из наиболее опытных распространителей Анастасия Афанасьевна Иудина из города Беломорска. - Сама всегда с удовольствием читаю. Но как распространителя меня устраивает в ней и другое: удобно скомпанованный подписной абонемент, яркая, броская реклама - листовки, плакаты, стикеры - небольшого формата с самой необходимой информацией. Замечательные призы вы присылаете для проведения Дней подписчика. У нас в Беломорске будет разыгран косметический набор. Многие женщины хотели бы иметь такой, а значит, многие будут участвовать в его розыгрыше.
Но были высказаны и претензии, хотя их нельзя адресовать только нашей газете. Дело в том, что ежедневные выпуски "Труда" печатаются в типографии Санкт-Петербурга и доставляются в Петрозаводск пассажирским поездом, который ходит через день. Из столицы Карелии в районные центры газеты везут уже другим поездом. Поэтому случается так, что подписчикам ежедневные номера доставляются с опозданием. Кстати, и в столице Карелии похожая ситуация.
- Это, конечно же, затрудняет распространение газеты, и если бы не такие вот опоздания, подписчиков "Труда" было бы гораздо больше, - сетует Анастасия Афанасьевна.
Руководители местного почтового ведомства не раз пытались договориться с железнодорожниками, чтобы центральные газеты, печатающиеся в Санкт-Петербурге, в том числе и газету "Труд" доставлялись ежедневными поездами, как это, кстати, и было в прошлом. Но переговоры пока ни к чему не привели.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников