05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАВО НА СЫНА

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2003г.

В прокуратуру Новосибирской области поступила кассета с видеозаписью, судя по которой ребенок,

В прокуратуру Новосибирской области поступила кассета с видеозаписью, судя по которой ребенок, похищенный в начале апреля в Новосибирске (см. "Труд-7" от 10 апреля с.г.), находится вместе со своим отцом, московским предпринимателем.
Как пояснили в прокуратуре Центрального района Новосибирска, которая ведет это дело, видеокассету передали адвокаты, представляющие интересы отца. Они утверждают, "что никакого похищения не было".
Напомним, вечером 6 апреля супруги Сорокины возвращались после прогулки со своим двухлетним внуком. В подъезде на них напала группа неизвестных с лицами в масках. Избив пожилых людей, преступники схватили мальчика и скрылись на поджидавшем их автомобиле. Пострадавшие тут же обратились в милицию.
По словам прокурора Центрального района Новосибирска Юрия Кондратьева, "если ситуация с ребенком немного прояснилась, то до сих пор остается неизвестной судьба матери этого мальчика", которая пропала три месяца назад. Ушла на спортивную тренировку и не вернулась. До сих пор женщина считается пропавшей без вести.
Не исключено, что расследование причин ее исчезновения также приведет в Москву.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников