10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

SOS ПОСЫЛАЕТ ПЕЧЕНЬ

ТИХАЯ СЕНСАЦИЯ
Нечасто в тиши больничных палат случаются такие яркие, можно сказать,

ТИХАЯ СЕНСАЦИЯ
Нечасто в тиши больничных палат случаются такие яркие, можно сказать, феноменальные истории, как эта. И тем не менее никто не хлопал в ладоши, не плясал от радости, хотя повод того стоил. Еще бы, это не принято у солидных ученых-медиков. И уж тем более среди тех, кто занимается проблемами очень непростых инфекционных болезней, требующих личной осторожности и не прощающих излишних эмоций и спешки.
На кафедре инфекционных болезней МГСМУ прошел клинические испытания препарат "Гепавит", как оказалось, чрезвычайно эффективный, в котором нет ни миллиграмма синтетики. Мягкий и сильный лечебный эффект дают составляющие его основу биологически активные вещества исключительно природного происхождения. В этом и заключается залог успеха "Гепавита". Благодаря его таблеткам у 84% больных острым вирусным гепатитом боли уменьшаются и исчезают, пациентов перестает мучить чувство тяжести в области печени. Тот же блестящий результат получен у 86% пациентов, страдающих хроническим гепатитом. Прежде о таком медики могли только мечтать.
Пациенты, которым врачи давали "Гепавит", вдвое быстрее покидали клинику, избавившись от страшного недуга или как минимум почувствовав серьезное улучшение. Что тоже немаловажно, ведь некоторые виды гепатита практически неизлечимы. А еще в ходе испытаний выяснилось, что "Гепавит" необходим подавляющему большинству из нас. Потому что после 40 лет печень барахлит почти у всех.
По просьбе читателей сообщаем подробности об этом уникальном препарате.
Роман ГРИГОРЬЕВ, научный обозреватель.
СЮРПРИЗЫ ДЛЯ УКРОТИТЕЛЕЙ ВИРУСОВ
Угораздило меня в 34 года переболеть гепатитом А. Лечился импортными лекарствами, перенес болезнь тяжело. А моему соседу по палате врачи давали какой-то новый экспериментальный препарат. Сосед сразу почувствовал себя лучше и выписался из больницы быстрее. Что это за препарат и почему его нет в продаже?
Б. Дрожжин, юрист.
Вашему соседу повезло. Он, вероятно, попал в число больных, участвовавших в клинических испытаниях нового отечественного препарата - "Гепавит". Поэтому и выздоровел быстрее других. Ведь у больных острыми гепатитами А и В, которым начали давать "Гепавит", длительность периода желтухи, да и вообще сроки пребывания в клинике сократились почти в 2 раза!
У этих пациентов быстрее отступали головные боли, слабость, а в правом подреберье уже не возникало крайне неприятных ощущений. И не было ни одного случая затяжного течения болезни или обострения. Улучшение наблюдалось почти в 90% случаев.
Такая результативность поразила опытнейших клиницистов, поставив под сомнение эффективность и целесообразность применения некоторых широко разрекламированных у нас импортных лекарств. Хотя врачи, конечно, и прежде видели, как эти препараты в острый период зачастую не помогают и даже напротив - приводят к ухудшению состояния больных. Многие медики не без основания считают, что в критический период давать их пациентам просто опасно.
В ходе испытаний выяснилось, что "Гепавит" помогает даже при самом свирепом и трудноизлечимом гепатите - С. Сам по себе препарат приносит объективное улучшение общего самочувствия больных. А в сочетании с противовирусными средствами, можно сказать, ставит измученного недугом человека на ноги, возвращает к нормальной жизни.
Вот почему ученые кафедры инфекционных болезней МГСМУ, которую возглавляет видный российский инфекционист академик РАМН Н. Д. Ющук, рекомендовали "Гепавит" к скорейшему применению при острых и хронических гепатитах, циррозах и алкогольных поражениях печени. И стали использовать уникальный препарат в своей клинике, известной в стране и в мире передовыми достижениями.
КАК НАУЧИТЬ ПЕЧЕНЬ ДЕРЖАТЬ УДАР
Стал плохо себя чувствовать, врач сказал, что это из-за неполадок в печени. Разве такое возможно, ведь я не пью, не курю, да и по годам еще полтинника не разменял?
В. Егоров, таксист.
Врачи знают массу случаев, когда человек ведет здоровый образ жизни и тем не менее у него вдруг обнаруживают заболевание печени. В последнее десятилетие число таких больных резко возросло. Дело в том, что экологическая обстановка в больших городах ухудшается. Скверный воздух, плохая вода, повседневные стрессы, насыщенная химией пища, к сожалению, становятся нормой. С каждым годом мы оказываемся все более неприспособленными к жизни на собственной планете.
А печень, между прочим, и есть тот самый орган, который первым принимает на себя удар. Она задерживает и обезвреживает токсические вещества, очищает кровь от всякой гадости, поступающей в организм из окружающей среды. Если печень хоть ненадолго прекратит работу, сразу же наступит отравление организма.
Да и при небольших сбоях нарушается обмен веществ, что тут же пагубно сказывается на всех без исключения органах человека. И вот - при столь ужасных рисках - болезни печени сегодня обретают просто катастрофический масштаб. Стало практически невозможным найти в городах мужчин старше 40 лет с безупречно здоровой печенью.
Но выход, к счастью, есть. Если вовремя принять меры, то печень может начать восстанавливать себя сама - столь замечательным свойством природа наделила этот орган. Важно только помочь ей, правильно выбрать лечебный препарат. А это не просто.
Известно, синтетические лекарства дают немало побочных нежелательных эффектов. И при нездоровой печени это негативное влияние усиливается многократно. Поэтому сейчас даже консервативная часть медиков склоняется к препаратам природного происхождения. Пожалуй, лучший из них - созданный российскими учеными "Гепавит".
Этот натуральный препарат повышает качество очистки крови и в целом улучшает устойчивость клеток печени к опасным воздействиям. К тому же по эффективности "Гепавит" превосходит многие зарубежные аналоги, а стоит значительно дешевле. Препарат успешно прошел клинические испытания и с недавних пор без рецептов продается в аптеках.
ДРЕВНЕЙШИЙ СЕКРЕТ НОВЕЙШЕГО ПРЕПАРАТА
В аптеках появился новый отечественный препарат "Гепавит", говорят, совершенно потрясающее средство от болезней печени. Это что, более продвинутая синтетика или же он как-то по-новому воздействует на организм?
И. Хватова, менеджер.
Ни то, ни другое. "Гепавит" - препарат природного происхождения, в чем, собственно, и заключается его лечебная сила. В основу препарата заложено биологически активное вещество - силимарин, которое по особой технологии извлекают из семян расторопши пятнистой. Целительная мощь семян этого лекарственного растения известна давно. Расторопша как средство против болезней печени много веков лидирует в народной медицине.
В новом препарате этот целительный эффект ученым удалось многократно усилить. Вот в чем секрет поразительной эффективности биологически активной добавки "Гепавит". Отсюда и отсутствие побочных нежелательных явлений после приема препарата, и мягкость воздействия, и даже невысокая цена - ведь сырье-то отечественное, из отдаленных экологически чистых регионов страны.
Воздействие на печень у "Гепавита" действительно уникально. Препарат на клеточном уровне надежно защищает печень даже в очень неблагоприятных условиях окружающей среды, в которых нам давно уже приходится жить в больших городах. В такой среде даже здоровая печень работает с двойной, а то и тройной нагрузкой, то есть на пределе. Печени надо помогать!
И вот хорошая новость: с появлением нового препарата становится возможным восстанавливать печень быстро, надежно и без всяких побочных нежелательных эффектов. Просто надо периодически в течение 2-3 месяцев принимать "Гепавит", по две таблетки в день. Тогда печень будет надежна защищена.
ВЫПЕЙ И... ЗАКУСИ ЛЕКАРСТВОМ
Слушал недавно на научной конференции сообщение о клинических испытаниях натурального препарата "Гепавит". Это же как раз то, что должны принимать все пациенты наркологических диспансеров и больниц, ведь алкоголь неумолимо разрушает печень. Расскажите о "Гепавите" в своей газете, сделайте добро людям.
В. Лифшиц, врач-нарколог.
На фоне постоянных стрессов, ухудшающейся экологии печень начинает выходить из строя даже при умеренном употреблении спиртного. Причем имеются в виду не только крепкие напитки, а и пиво, в котором, кстати, кроме алкоголя присутствуют еще и очень вредные для печени консерванты. Прибавьте сюда русское застолье, когда в качестве закуски стол заставлен жирными, копчеными, острыми блюдами. Так что печени мало не покажется.
Однако поймать момент, когда печень перестает быть здоровой, - трудно. У человека вроде бы ничего не болит, нет каких-либо пугающих симптомов заболевания, а ему уже надо лечиться. Причем желательно не синтетическими, а натуральными препаратами: печень-то и без того "нафарширована" химией. Очень результативен здесь отечественный "Гепавит".
С какого момента его следует начинать принимать? Чем раньше, тем лучше! И уж, конечно, если почувствуете плохой и горький вкус во рту, появится изжога, тяжесть, а то и тошнота после еды. Смена пристрастий в питании - когда вы вдруг начинаете с трудом переносить прежде любимые блюда, - тоже сигнал к приему "Гепавита". А еще, как ни странно, тревожный сигнал - это когда рюмка не в радость, как говорится, организм уже не очень принимает.
Ученые НЦ "Фитофарм", разработавшие "Гепавит", считают, что в данном случае целесообразны две схемы применения препарата. Если сигналы нездоровья печени ощущаются только после застолий, "Гепавит" надо попринимать недели 3-4. Но когда неприятные ощущения становятся хроническими, врачи рекомендуют использовать таблетки "Гепавит" уже курсами - не менее трех месяцев дважды в год.
Клинические испытания подтвердили высокую результативность "Гепавита" при алкогольном поражении печени и зафиксировали "выраженный положительный клинический эффект".
СРЕДСТВО ОТ ЗЛОЙ ТЕЩИ
Моя теща на старости лет стала совсем невыносимой, все ее раздражает. Хорошо, участковый терапевт посоветовал ей для здоровья принимать "Гепавит". Не поверите, произошло чудо: теща начала меняться на глазах - характер улучшился. Мы-то думали, что у нее проблемы с головой, а оказалось - с печенью.
Л. Кузько, строитель
"Чудо", произошедшее с вашей тещей, вполне объяснимо с медицинской точки зрения. С годами стареют все органы, в том числе и печень. В итоге плохое самочувствие, бессонница. Пожилой человек становится сварливым и раздражительным. Но окружающие должны понять, что он-то в этом не виноват, его несносный нрав - следствие больной печени. Так что терапевт поступил разумно, назначив вашей теще "Гепавит".
Этот препарат, как показали клинические испытания, необходим всем пожилым людям, чтобы поддерживать в порядке свою печень. Он очень эффективен и абсолютно безопасно сочетается с любыми лекарствами, которых с годами приходится принимать предостаточно.
"Гепавит" должен быть в аптечке каждого пожилого человека, ведь он не только восстанавливает печень, а и не оставляет место для раздражительности и утомляемости. То есть помогает вернуть радость жизни. А этого всем нам так не хватает!
Ответы на вопросы подготовили сотрудники кафедры "Фитофарм", врачи-гепатологи практического здравоохранения Москвы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников