05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕДИНА В БОРОДУ, ИМПАЗА В...

Однако сохранить потенцию, оказывается, не так-то просто. Трудности с ведением полноценной

Однако сохранить потенцию, оказывается, не так-то просто. Трудности с ведением полноценной половой жизни испытывает половина мужчин старше 40 лет, причем к 70 годам эта цифра вырастает до 70 %.
Для лечения эректильной дисфункции применяются в основном биологически активные добавки (БАДы), чье действие до конца не изучено, либо эффективные западные синтетические препараты, не лишенные побочных эффектов.
А можно ли вообще найти препарат, который сочетает в себе безопасность БАДов и эффективность синтетиков?
Да, безусловно! Например, российская фирма "Материа Медика" разработала препарат для восстановления и поддержания эрекции - Импаза. Этот препарат целенаправленно воздействует на нарушения половой сферы, не вызывает побочных эффектов в связи с предельно минимальной концентрацией активного вещества. Импаза содержит сверхмалые дозы особых белков-антител.
Лечит Импаза принципиально по-новому, оказывая стимулирующий эффект при однократном приеме, а при курсовом применении она не только восстанавливает потенцию, но и стабилизирует половую функцию за счет улучшения работы сосудов. Эффективность препарата при различных формах импотенции достигает 80-85%. Впечатляющие результаты после лечения Импазой можно наблюдать не только у мужчин среднего возраста, но зачастую и у пожилых людей.
Для стимулирования эрекции препарат принимается по 1 таблетке дважды: за два часа и за час до предполагаемой близости. Для нормализации половой жизни и сохранения постоянного влечения Импазу назначают в виде лечебного курса длительностью 12 недель (по таблетке через день).
С Импазой ваша жизнь только начинается!
Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону ( 095) 956-32-88 с 10 до 17.30 по рабочим дням. www.impaza.ru
Рег. N 000374/01 - 2001 МЗ РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников