05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАНС ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Комиссарова И.А.
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2003г.

Алкоголизм - беда не только российская. Во многих странах ищут новые препараты, новые способы

Алкоголизм - беда не только российская. Во многих странах ищут новые препараты, новые способы его лечения. Проблема серьезная, ведь процессы, обусловливающие формирование болезненного пристрастия к спиртному, протекают в организме на его самом тонком молекулярном уровне.
В клетке всегда присутствует ацетальдегид, управляющий ее дыханием. Это токсичное вещество нейтрализуется сложнейшими природой данными механизмами, которые строго регламентируют и регулируют его концентрацию.
В ацетальдегид превращается и алкоголь. Выпитое спиртное в несколько раз повышает содержание ацетальдегида в клетке. Мгновенно включаются естественные механизмы борьбы с его излишками: клетка сама избавляется от токсина. Выпивка повторяется - механизмы автоматически срабатывают вновь. Однако все до поры до времени.
Если приток ацетальдегида не прекращается, клетка перестает его синтезировать. И даже когда новой порции не поступило, продолжает (уже по инерции) от него избавляться. Механизмы стабилизации разбалансированы - концентрация ацетальдегида падает (порой даже до 0!), клетка начинает задыхаться. Теперь только алкоголь способен ее спасти, обеспечив приток кислорода. Круг замыкается - появляется алкогольная зависимость.
Защитить клетку способны препараты-метаболиты ГЛИЦИН, ЛИМОНТАР®, БИОТРЕДИН. А позаботиться об этом лучше заранее.
Для профилактики опьянения за 20-30 минут до первой рюмки примите таблетку ЛИМОНТАРА®, размельчив и растворив ее в воде с добавлением небольшого количества пищевой соды, или в минеральной воде типа боржоми, или соке, а потом еще 2-3 раза по таблетке во время застолья. ЛИМОНТАР® ускоряет нейтрализацию токсических веществ, в том числе ацетальдегида, снижает алкогольную интоксикацию, уменьшает, даже ликвидирует состояние похмелья и абстинентного синдрома.
Если опьянение наступило, его уже надо лечить: каждые 1,5 - 2 часа (человек заснул - разбудите!) необходимо пить по таблетке (но не более 4-х в сутки) ЛИМОНТАРA®.
В первый день после опьянения, чтобы "вымыть" токсины из организма, принимайте 3 раза (каждые полчаса), затем каждые 2 часа по таблетке ГЛИЦИНА (8-9 таблеток в сутки). Со второго дня проведите 10-дневный курс лечения по основной схеме.
Положите утром под язык таблетку ГЛИЦИНА. Затем через 10-15 минут после полного ее растворения также под язык таблетку БИОТРЕДИНА. Через 10-15 минут, когда она полностью растает, можно завтракать. Повторите это перед обедом и ужином.
После этого в течение месяца 2-3 раза в день принимайте по таблетке ГЛИЦИНА, а параллельно каждые 10 дней проводите "пробы с БИОТРЕДИНОМ": если после приема утром натощак 2-3 таблеток БИОТРЕДИНА в течение 10-20 минут появляются чрезмерное успокоение, головокружение, покраснение лица, потоотделение, увы, скрытая тяга к алкоголю остается. Проведите еще 5-10 дневные курсы лечения ГЛИЦИНОМ и БИОТРЕДИНОМ по основной схеме.
Алкоголизм, повторяю, болезнь сложная, но надежда на излечение есть, если применять соответствующую терапию. Терапия должна быть длительной, как и формирование болезни.
Обратите внимание: указанными свойствами обладает только ГЛИЦИН по 50 таблеток в едином блистере, имеющий патентную защиту (см. на внешней упаковке), а в инструкции - указание на использование при ишемическом инсульте.
Спрашивайте ГЛИЦИН, ЛИМОНТАР®, БИОТРЕДИН в аптеках!
Консультации по применению препаратов:
телефон: (095) 327-49-87.
Адрес для переписки: 117452, Москва, а/я 39.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь
в МНПК "БИОТИКИ":
телефон: (095) 322-00-74, 321-45-11, 321-41-33.
http:/www. biotiki.ru; e-mail:medicina@biotic.dol.ru
Лиц. N 42/031/2001 от 2.02.01.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников