10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДНЫЙ МАТ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2003г.
Кто милее российскому народу - Алсу, Алла Пугачева или Валерия? Какой певец наиболее популярен в Отечестве - Сергей Мазаев, Филипп Киркоров или Леонид Агутин? Это прояснит первая в России национальная телевизионная музыкальная премия, учрежденная нынче каналом Муз-ТВ.

Организаторы премии на встрече с журналистами уже предъявили список из 21 номинанта - по три в каждой из семи номинаций. Эти кандидаты предложены экспертным советом, куда вошли авторитетные музыканты, продюсеры, актеры и даже спортсмены. Теперь, после обнародования списка по телевидению и в ряде газет, предстоит зрительское голосование - с помощью почты, телефона и специального интернетовского сайта.
В любом случае итоговая церемония вручения первой премии Муз-ТВ 5 июня в СК "Олимпийский" обещает стать пикантным событием в отечественной популярной музыке. Ведь на ней уже заявлены и скандальные "Тату", и сенсационный не столько музыкальными качествами, сколько закулисными подробностями дуэт Филиппа Киркорова с Машей Распутиной, и даже знаменитая "матерная" группа "Ленинград". Правда, последней, как известно, московский мэр Юрий Лужков запретил выступать в столице (хотя альбомы ее не только свободно продаются, но бьют все рекорды популярности). На вопрос корреспондента "Труда", как организаторы намерены решать этот вопрос, один из них - композитор Игорь Крутой ответил без подробностей: "Будем решать".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников