05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕКАРСТВО НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Сенаторов Алексей
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2003г.
Новый универсальный противоалкогольный препарат "Пропротен-100" уже хорошо известен нашим читателям. Являясь концептуальной разработкой отечественных ученых, "Пропротен-100" эффективно устраняет первопричину развития алкоголизма - сбои в работе головного мозга, мобилизует на борьбу с алкоголем иммунную систему человека, уменьшает влечение к алкоголю, успешно справляется даже с тяжелыми запойными состояниями.

Об использовании противоалкогольного препарата "Пропротен-100" в наркологической практике рассказывает главный нарколог Новосибирской области Теркулов Равиль Анатольевич:
- Бывает, что родственники алкоголика выражают свои сомнения в эффективности лечения?
- Конечно, качество лечения во многом зависит от желания пациента, необходимы мотивы, психологические установки на комплексное лечение. Интересно отметить быстрый эффект воздействия Пропротена-100 на похмельный синдром. Прием "Пропротена-100" позволяет в короткое время привести человека, его психический и физический статус, в физиологическую норму.
- На что же направлено действие "Пропротена-100" в нашем организме?
- При исследовании развития психической и физической зависимости от алкоголя учеными было обнаружено, что в головном мозгу присутствуют особые белки S-100, которые регулируют ключевые механизмы развития психической зависимости. Действие "Пропротена-100" направлено на нормализацию уровня антител к белку S-100, что позволяет организму самому настроиться на нормальную работу. Побочных действий при применении этого препарата мы практически не наблюдали, что было подтверждено рядом ведущих наркологических клиник России.
- Как правильно применять "Пропротен-100" ?
- "Пропротен-100" относится к безрецептурным препаратам, поэтому им можно лечиться даже самостоятельно, внимательно ознакомившись с инструкцией. "Пропротен-100" прост в применении. Буквально с первых минут его приема устраняется тремор и другие вегетативные нарушения, препарат способствует переходу в комфортное, спокойное эмоциональное состояние, наступлению сна. Также уже в течение первых суток родственники больных отмечают, что раздражительность, дисфория, тревожность, агрессивность значительно ослабевают, т.е. препарат эффективно борется и с физическими, и с психическими проявлениями похмелья независимо от степени тяжести похмельного синдрома. Имея этот препарат в домашней аптечке, можно самостоятельно решать проблемы, связанные с похмельем.
Более подробно узнать о специфике действия "Пропротена-100", о том, в каких случаях и как его употреблять, можно узнать по телефону (095)956-33-08 компании "Материа Медика", производящей "Пропротен". Специалисты компании ответят на все ваши вопросы по рабочим дням с 10 до 18 часов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников