09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУСТЫЕ ТРИБУНЫ НАМ ПОМОГУТ

Григорьев Юрий
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2003г.
По решению дисциплинарного комитета УЕФА отборочный матч чемпионата Европы между сборными Грузии и России пройдет при пустых трибунах.

Причина столь строгого решения - недисциплинированное поведение болельщиков на матче Грузия - Ирландия. Тогда в ирландцев с трибун летели различные предметы.
В стане сборной Грузии не скрывают своего огорчения. Особенно переживает лидер команды Георгий Деметрадзе. "Лучше было бы провести игру против российской сборной на нейтральном поле, - сокрушается Георгий. - Жаль, что из-за хулиганских действий трех болельщиков мы столкнулись с такими неприятностями. Честно говоря, я ожидал от УЕФА менее строгого наказания".
- При пустых трибунах играть всегда неприятно, - заявил корреспонденту "Труда" игрок ЦСКА и сборной России Ролан ГУСЕВ. - Когда не слышишь криков болельщиков, на душе становится как-то неуютно. Я только один раз вышел на поле при пустых трибунах (в матче "Зенит" - ЦСКА), и ощущения были отвратительными.
- Не помню, чтобы мне доводилось играть при пустых трибунах, - вспоминает бывший игрок московского "Спартака" Вагиз ХИДИЯТУЛИН, - Но в любом случае это отрицательно сказывается на моральном состоянии футболистов. Больше всех в этой ситуации пострадала грузинская команда - ведь номинально они играют дома. А вот нашим грех не воспользоваться сложившимися обстоятельствами и победить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников