26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО ДОЛГАМ ПОРА ПЛАТИТЬ

Николаев Пятерим
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2004г.

Остается год до 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Наверняка руководство страны уже

Остается год до 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Наверняка руководство страны уже озаботилось тем, как провести праздник попышнее, поторжественнее. Фейерверки, салюты, флаги, подарки ветеранам - это, конечно, прекрасно. Главное при этом не уподобляться известному паровозу из анекдота, у которого вся мощь улетает в атмосферу через свисток. Полагаю, никто не будет возражать против того, чтобы внимание в эти дни было оказано людям - ветеранам, прошедшим поля сражений.
Вот и есть у меня к властям предложение. Что если к этой знаменательной дате принять решение о возвращении фронтовикам замороженных в начале 90-х годов вкладов в полном объеме и с учетом их покупательной способности? Это было бы самым дорогим подарком для них к юбилею. Можно быть уверенным в том, что эти деньги не "улетят" куда-нибудь на Канары, Бали или Анталию, а послужат экономике России. Думаю, такое решение руководства страны будет воспринято с искренней благодарностью во многих российских семьях, покажет, что у власть имущих есть чувство ответственности и долга перед своими согражданами.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?