08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОВЯЗАЛИ С ВЗЯТКОЙ В РУКАХ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2004г.

В Москве при получении крупной взятки задержан высокопоставленный сотрудник упраздняемого

В Москве при получении крупной взятки задержан высокопоставленный сотрудник упраздняемого Министерства труда и социального развития РФ Анатолий Голубенко.
Как сообщили в Главном управлении по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) МВД России, он являлся заместителем руководителя департамента финансово-экономического обеспечения. Поводом для взятки послужило выполнение одной из коммерческих фирм строительных работ на объектах этого министерства (еще недавно возглавляемого Александром Починком). После выполнения заказа строители попросили ведомство расплатиться за труд. Однако в департаменте финансово-экономического обеспечения с прошлого года начали тянуть время. Дело кончилось тем, что представители строительной фирмы поняли: без взятки не обойтись. Сошлись на сумме 5 тысяч долларов.
В назначенный день человек из фирмы пришел к Голубенко и принес деньги. Правда, купюры уже были помечены. Как только чиновник прикоснулся к долларам, вошли милиционеры и надолго испортили настроение взяточнику.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников