06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ходорковского порезали

Жарков Василий
08:54 17 Апреля 2006г.
Опубликовано 08:54 17 Апреля 2006г.
Ходорковского порезали

Ходорковский не намерен добиваться привлечения к уголовной ответственности заключенного, который напал на него в ночь на 14 апреля. "Мы будем следовать его позиции", - заявила читинский адвокат Ходорковского Наталья Терехова.

Состояние здоровья экс-главы ЮКОСа нормальное, он не госпитализирован и находится в отряде. Адвокат сообщила, что ее подзащитному наложили швы и регулярно делают перевязки.

По данным адвокатов, напавший на Ходорковского Кучма не смог внятно объяснить причины нападения на соседа по бараку. Пострадавший утверждает, что с Кучмой не ссорился и поводов для подобного поведения не давал. Обидчик экс-главы ЮКОСа отправлен в ШИЗО, передает Regnum.

Отметим, что Вчера по поводу произошедшего инцидента поступала самая разная информация. Согласно первым данным, на Ходорковского напал один из заключенных с сапожным ножом. Затем адвокат Ходорковского Юрий Шмидт заявил, что его подзащитный получил проникающее ранение заточкой. Позже директор Федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин опроверг все сообщения о ранениях бывшего главы ЮКОСа, сообщив, что Ходорковский получил "лишь царапину".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников