18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ходорковского порезали

Жарков Василий
08:54 17 Апреля 2006г.
Опубликовано 08:54 17 Апреля 2006г.
Ходорковского порезали

Ходорковский не намерен добиваться привлечения к уголовной ответственности заключенного, который напал на него в ночь на 14 апреля. "Мы будем следовать его позиции", - заявила читинский адвокат Ходорковского Наталья Терехова.

Состояние здоровья экс-главы ЮКОСа нормальное, он не госпитализирован и находится в отряде. Адвокат сообщила, что ее подзащитному наложили швы и регулярно делают перевязки.

По данным адвокатов, напавший на Ходорковского Кучма не смог внятно объяснить причины нападения на соседа по бараку. Пострадавший утверждает, что с Кучмой не ссорился и поводов для подобного поведения не давал. Обидчик экс-главы ЮКОСа отправлен в ШИЗО, передает Regnum.

Отметим, что Вчера по поводу произошедшего инцидента поступала самая разная информация. Согласно первым данным, на Ходорковского напал один из заключенных с сапожным ножом. Затем адвокат Ходорковского Юрий Шмидт заявил, что его подзащитный получил проникающее ранение заточкой. Позже директор Федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин опроверг все сообщения о ранениях бывшего главы ЮКОСа, сообщив, что Ходорковский получил "лишь царапину".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.