10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Среди пострадавших в Тель-Авиве россиян нет

Безрукова Людмила
19:18 17 Апреля 2006г.
Опубликовано 19:18 17 Апреля 2006г.
Среди пострадавших в Тель-Авиве россиян нет

россияне, по предварительным данным, не пострадали в результате теракта, совершенного в понедельник близ автовокзала в Тель-Авиве. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.

По предварительной информации, в результате мощного взрыва, осуществленного террористом-смертником на центральной автобусной станции города, шесть человек погибло, десятки получили ранения, говорится в заявлении Камынина.

"Сведения о пострадавших уточняются. По имеющимся на настоящий момент данным, российских граждан среди них нет", - передает "Интерфакс" слова представителя МИД РФ.

Он выразил соболезнования родственникам погибших и сочувствие пострадавшим.

Напомним, что согласно последним данным "скорой помощи", которые передает РИА "Новости", число жертв теракта в Тель-Авиве возросло до 8 человек, около 60 получили ранения, 15 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в ресторане, близ старой автобусной станции в Тель-Авиве, на том же месте, где три месяца назад при аналогичных обстоятельствах были ранены около 30 израильтян.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников